![]() |
Цитата:
Вот регистрация вроде как Спорт Сток | Спортивная Биржа - Правила форума Логин и пароль с форума не подойдут 2 Витек, Ден вроде как давно продал |
griig, дохожу до последнего шага - пишет, что регистрация закрыта((
|
Sima
82 пики катал и проблем с талией вообще не почувствовал лыжа очень легкая и свободно карвит !Head test 04/01/2011 - YouTube |
спасибо огромное!
я встречала по форуму хорошие отзывы но не по 82 вы развеяли сомненья . а по небольшому пухляку не пробовали ? а вес потянет? |
К сожалению только каша,лед,бугры! Да и ростовка маленькая 172 (( Думаю что 183 поехала бы в пышном снегу, но контроль бы ухудшился ,177 сомниваюсь !
Начсет веса не переживайте ! |
еще раз спасибо
Добавлено через 27 минут i.Peak 82 FLR SW PR Pro + крепления POWER 12 D WIDE 88'11 А что означает pro потому что есть за те же деньги но без PR Pro? |
Не обращайте внимания это одно и тоже ))
Просто раньше эти лыжи были представленны в двух вариантах, без платформы(крепления ставились на голую лыжу ) И с платформой! А теперь на все лыжи (что были без платформы) поставили платформы и снарядили крепами, вот и вышла путаница на сайте ЭС)))) |
Подскажите пожайлуста!
Начинающий, вес 100, рост 174. Предлагают б/у комлпект: Elan SpeedWave8 168см + Ботинки Lange Vec-5. Подойдет ли такой комплект и не слишком ли мягкие лыжи для моего веса? |
Думаю что очень мягкие.У меня 10,вес 60кг.Брал летом,боялся что будут жёсткие.Всё ок,просто очень комфортно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |