![]() |
Сам атомика race d2sl не катал ,но в прошлом годе общался на школе с товарищем ,он был на них.. Очень был доволен качеством езды. По качеству сборки ничего не говорил,он на них неделю катал.
|
Имею возможность приобрести недорого Росиньйол 8сл 2012г 170 см. или Атомик рейс ст 2012г. 163см. Мой рост 180 вес 76, опытный, прогресcирующий, но еще не эксперт. люблю езду короткими резаными поворотами. Что скажете про эти модели?
|
drb Это с двойным тит. D2 или с одинарным TI
Добавлено через 18 минут Rossignol RADICAL 8SL первые эти? Они без титанала. На них не пробовал. На атомик Ti пробовал. Мне понравилась под ваш вес подойдет.,и ростовка в самый раз.. |
Обе без титанала. Ищу легкую по весу лыжу и не очень жесткую. Чтобы без особых усилий откатать несколько дней в Львовской и Закарпат. обл. (Тростян, Плай, Подобовец, Красия) чтобы нормально на буграх и расколбасе ну и в Буковеле само собой.
Возможно я ошибаюсь с выбором типа лыж для таких целей? П.С. подскажите кто знает по рейс ст 2012 163 покрытие как на фото, это версия для проката или они все такие? если для проката то чем отличаются? нормально ли эти лыжи для 180 рост 76 вес? http://savepic.org/2933295.jpg |
Мне после титонала, показался мягкий носок.при загрузке не много срывался. Пробовал эту лыжу предыдущего года.Возможно нужно привыкнуть,показалось однообразной.:unknown: Пробовал 156,при росте 167,и весе 60. Склон,Вышгора.
|
Цитата:
2. прогрессирующий 3. где запятая перед "но"?! 4. резаными !!!!! (насяльника?!?) 4. Что скажете Цитата:
2. немного 3. показалась (лыжа! Она, а не оно) Простите, жесткий OFF. Но вашу биомать!!! как же достало!! |
забыл про отсутствие пробелов после точек и запятых=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sheridan, а шо если у меня отсутствует фонетологоческое чутье то мне в форуме нема шо делать?:cry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |