Kirill, ну не скажи. В известных мне местах ратрачат вполне прилично. Это если ратрак не поломался))
---------теоретик детектед, TST не катал ---------
Пардон, друзья, но что-то мну сомнения терзают - точно подразбитый к послеобеду склон требует переобуться в лыжу класса фрирайд-универсал? Кому как, мне как бы слаломки вполне хватает, даже до глубокой ночи)). До сих пор верю, что лыжа типа TST сделана все же для целины, возможность катать вельвет - это опция, чтобы спокойно доехать на базу по трассе и не бояться сдутого фирна на фрирайде. Я не прав? Расхожая фраза "универсальное хорошим не бывает" в данном случае не работает?
Не, в самом деле один раз рокернутая широкая лыжа с контактом вроде 130 см может работать на вельвете наравне с экспертной не очень жесткой карвинговой лыжей? 130 не мало для стабильной дуги на средней скорости? Чтобы заставить работать весь кант, вероятно требуется достаточной большой угол закантовки, т.е. высокая скорость? Такая скорость вообще доступна и безопасна для райдера со средней техникой на общегражданском склоне?
А почему при вполне трассовом радиусе бокового выреза производитель тихо молчит про короткий поворот, указан только средний и длинный? ИМХО, показатель хорошей техники - именно короткий резаный поворот с компенсацией. Райдер, который может это - может почти все. TST это может, оно просто не указано?
|