кагбе отклик... Вот такая штучка была поюзана совершенно не по должностной инструкции. Более гнусного склона даже тяжело придумать - с утра трижды нератраченое, изрытое и местами потоптанное ногами схватилось в прочный лед. Дайтона гремела как напильник по батарее, жесткий коротенький Хэд i700 вообще отдавал вибрацию прямо в череп и высекал зубные искры)) Если бы сунуть в карман банку сметаны, за пол спуска образовалось бы масло супер-качества, аж так трусило))
Я только сейчас почитал, что эти K2 Sight строго для парк/труба, вчера просто не глядя взял и поехал. Вибрация уменьшилась очень ощутимо, ростовка вроде 179 добавила дофига шары в продольном равновесии. Попробовал коротко... пришлось остановится и затянуть ботинки)) Сопротивляется, однако! К обеду снег попустило до кашки. Гут. Не зарывается, дугу держит хорошо и в рыхлом и на покоцанном льду. Рокер рулит - вход в поворот легкий. Резаную короткую дугу не любит, но может если пыхтеть. На тухис при ошибках не опрокидывает, вообще вроде как прощает любою глупость в продольном балансе. Легкая. Вполне пригодно для свободного катания по любому состоянию цивильного склона длинными и средними дугами, если без напряга. Скользящий поворот - легко. Не любит потери контроля - если перестать давить внутреннюю лыжку, убегает нафиг. Вполне может быть универсалом для райдера с хорошей техникой. Мне непригодна, потому как балдею от коротких дуг. Но вообще - гут. На всякий случай, их бин убежденный сторонник К2. Этот Sight не разубедил. Но как она по специальности - не знаю, не прыгал.
|