![]() |
Цитата:
|
смотря какие пропорции роста/типа скелета при 120 кг)) Если это просто перебор веса, то травмы при падениях - далеко не один и даже не главный из опасных факторов
|
моё мнение немного отличается, так как я имею лишний вес и при правильном падении я уверен что ничего себе не сломать, но надо учесть и фактор разной кости, физической подготовки и возрастного фактора.
вот в институте травматологии дали брошюрку почитать, так там написано что нехрен выставлять руки ибо они не удержат вес при падении, да ещё на льду и смещение гарантировано на склоне падал и неоднократно, падал на льду на коньках и ничего, никаких переломов а вот на тротуаре, когда булки расслабил, и всё происходит тупо на рефлексах выход только ходить постоянно сгруппированному ,как робот ,или тренировать рефлексы иначе ищите хорошего травматолога))) за 2 дня анализов и рентгенов в институте узнал что не дай бог сломать пятку, там 36 косточек, так что желаю всем хорошего настроения и здоровья а так же жизни без переломов, ну а у меня в запястье в понедельник появится новая титановая пластина и к зиме смогу стать на лыжи:dance4: Добавлено через 2 минуты о, да, забыл сказать как я нашел новый способ определения правильной комплекции тела:mosking: записываетесь на мрт и если вы пролазите в их аппарат, значит вы не такой уж и жирный:mosking: |
@Lom, подправлю ФИС лыжи 65-67 мм талия ;) как по мне это на вельвете песня )))
Добавлено через 8 минут На слаломке 66-103 пипец как заряжено стреляет!!! Но вот для высоких лыжников к сожалению ограничение ФИС по ростовке 165 см, что соответственно вынуждает человека ростом 195+ хорошо развитого и обученного катать на лыжах для коротышек ;) |
Цитата:
|
@Hot Dog ski, длиннее уже другая лыжа, если в цифрах то не 0.8/2 Ти, а 0.5/2.
Добавлено через 12 минут Правда геометрия носка и пятки на гражданской слаломке +3+4 мм, это для простого катания скорее + Но тоньше Титанал для большого веса точно почувствуется. |
Хотел написать пару слов про Salomon Enduro XT 800. На удивление очень достойный инвентарь, дерево + Ти рулят пополной, вибрации лыжа гасила на ура. Пересел на них из-за полного расколбаса склонов после head speed worldcup, и обнаружил что эндуры не сильно то и хуже. Пусть не такие острые и скользяк не тот (понятное дело почему), но в целом вполне себе всепогодный вариант для реального драйва с хорошей загрузкой.
|
Цитата:
|
Только 175-177, а то и в рост
Не делайте того, о чем в будущем пожалеете ;) |
Цитата:
Берите 175 однозначно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:45. |