![]() |
@dimbo, Ой не знаю ...стенд SIDAS А зачем оно мне его стоимость 6$+ расходники.Правильные стельки Это очень трудоемко и требует ответственного подхода (( У меня в Sportzone не хватает времени во время сезона( Ведь для того чтоб обьяснить людям все, что знаю о лыжных ботинках и подобрать нужно жить в мастерской.
Но на достигнутом не останавливаюсь;) Далі БУДЕ:agree: Добавлено через 4 минуты @igrus, феврале планируются тесты ;) Salomon BLAST Это что то !!!! |
Цитата:
А с ответственным подходом у тебя все в порядке !) А зачем оно тебе ? Нунизнаю.. ну чтобы говорить, что ты единственный в Украине..:) |
@dimbo ,СПАСИБО!
|
Цитата:
|
@igrus, Они Афигенны мнне не дали их забрать с презентации сказали слыш умник )))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут кста видел их на кубке в руках саломоновца. значить точно бомбу собрали, застой характерный саломону... на, получи клиент гранату.. и в цвете неопределенности ))) |
@dimbo , изготовление индивидуальных стелек со стабилизацией (это я про подпяточники) стоит около 150-200 уе. в США. У нас рядовой лыжных не готов столько потратить на инструктора, что уже говорить про стельки.
Но не всем нужны индивидуальные стельки. Проблема в том что в экстрем станде не могут даже посоветовать набор из серии 3feet. Это если про сидас говорить. |
@igrus, черные лыжи-черные лыжи...:unknown: фото+ссылки в студию, а то я пытался загуглить и 0 :oops:
Сегодня Кристоферсон победил в слаломе Китсбюэль, так вот он показал (по моему мнению) слаломку следующего сезона от Росси - она черная Мое мнение черный топ = Не практичен и быстро умирает в очередях ((( одна поездка в Буковель и они из лыж за 20т превращаются в пойди за 8-9 продай. |
Цитата:
Но какие же они красивые эти чёрные лыжи.... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:00. |