![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точнее его дизайнеры Атомик содрали с тех фанерок - гранд спорт... |
@Dobermann, у них там как-то нипанятно... Вроде как прошлогодння SL как на мну - чугунная рельса от поезда, обработанная напильником до придания формы, напоминающей горную лыжу. Но модель попроще - не помню как там у Нордики оно называется, оно аналогично как SL и SLC у Атомика, просто офигеннная! Очень понравилась.
@Джигит, Something is rotten in the state of Denmark... © :) зы: изящный минимализм - это у Элан Амфибии. А вотэтовот - это не минимализм, это "Киса, я Вас как художник художника спрашиваю..." © |
Цитата:
А мне вот это не зашло вообще: https://cdn.shopify.com/s/files/1/13...rop_center.jpg |
@spitzer , А цена- шок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В цьому сезоні я вже їх не катну, а на наступний - поділюся враженнями. Добавлено через 6 минут @spitzer, таки-так. Подібно на те, що вищезгадувана секретарка в цьому році підпрацьовувала дизайнером не лише на Нордіці. )) |
Цитата:
|
Привіт колегі, фахівці, і просто небайдужі. Порадте що обрати новачку впевненно бажаючому катати на середньому рівні) мої росіньоли мені вже ніяк не пасують))
Обираю по року і по цені серед таких: Salomon X-Max (2016) Atomic Nomad Blackeye Ti (2015) Fischer RC4 Race Powertrack (2017) Мої параметри 176/70 |
Цитата:
фишер очень легкие и единственное их достоинство ;) саломон если динамика ближе, а туризм в катании не твой путь :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:52. |