![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім привіт.
Надіюсь того року з'їздити "в великі гори". І от появилась в мене нав'язлива ідея - якщо поїду, купити там б/у лижі в прокаті. Зараз в мене fischer motive 95 старенькі, навіть не можу нагуглити який це рік. Хоча хтось на форумі писав що це невдала модель, вони в хорошому стані і мені подобаються. З іншого боку, я не мав можливості порівняти з топовими, чи просто вдалими моделями (хіба з буковельськими прокатними). Так от порадьте, чи варто купляти новіші з прагматичної точки зору? Чи нові технології виробництва сильно змінили лижі (порівняно з скажімо лижами 2010)? Чи відчую я велику різницю, як лижник - самоучка? |
@McBodik, уточните про "великі гори".
Где именно планируете кататься (Буковель, Пилипец, Драгобрат, другие локальные горки или заграничные курорты) и как часто в сезон? :) UPD. Не обратил внимание на "вони в хорошому стані і мені подобаються". Если так, то о чем спрашивал ранее неважно. Важно понять ваши цели - вы хотите продолжать кататься как есть, получая от этого удовольствие, или стремиться повысить свой уровень катания. В первом случае ничего не делать, а во втором лучше инвестировать в занятия с инструкторам в горнолыжной школе (на орендованных в школе лыжах) например в ActiveSport. После этого думаю прийдет понимание какие лыжи вам нужны для прогресса. |
Цитата:
А зазвичай катаюсь - Буковель/Тростян. Як часто важко сказати, бо кожного сезону по різному, в межах - 5-15. |
Цитата:
|
Цитата:
если в туристических целях, то можно брать пробовать и какие понравятся, те и брать... но в плане прогресса, специалист нужен. если это будет в конце сезона, то думаю попытаться можно.. ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
это согласие или отрицание? :good::nea: |
Цитата:
Цитата:
|
@McBodik , скорей всего как раз и надо будет с плуга начинать.. ;)
Это я вам как не инструктор говорю, а как сам прошедший этот этап самообучения ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:48. |