![]() |
Цитата:
Цитата:
|
@Asarhaddon ,у Вашому списку такого намішано,що навіть важко щось порадити,бо Ви ще не визначились для чого Вам лижі)
|
Цитата:
Под то, что написано идеально подойдёт розовая. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за помощь. |
Решать вам но с таким разбросом я бы ещё попользовался прокатом,а понимание того что надо вам придет в процессе в этом не сомневайтесь.
Добавлено через 1 минуту Если посмотрите под аватарами у всех разные лыжи,вот вам и ответ |
Цитата:
|
@Asarhaddon , З Вашого списку маю досвід катання на Fischer Pro Mnt 80 Ti , Fischer Progressor F18 . Думаю , Вам краще підійшла би F18 . Але , як вище писали , мабуть , краще Вам ще поюзати прокати . Ту ж таки F18 (і F17)можно взяти в кат. А , в Буковелі . Там же , якщо захочете , можете попробувати
Fischer xtr pro mt 80 , вона схожа на Fischer Pro Mtn 80 Ti , тільки трохи м”якша . Добавлено через 7 минут @Asarhaddon , А Fischer Progressor F19 Ti не розглядаєте ? |
Кстати в районе первого паркинга, в прокатах можно взять топовые лыжи... ходил сам, смотрел, видел неплохой выбор волков, росиков, фишеров, хедов... ну и в Экстриме можно взять хеды и росики покатать... Единственное чего не нашел - это Эланов, так хотелось перед покупкой амфибию катнуть, но не судьба... пришлось заказывать без примерки)))
|
Спасибо за помощь. :beer: Много чего понял. Теперь осталось решить - покататься еще сезон на прокатных или взять под цвет куртки. Буду смотреть на цены. Появится хорошая акционная цена на какие-то из этих лыж - возьму, нет - покатаюсь еще сезон на прокатных.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:05. |