![]() |
Цитата:
Лично я только вот на днях, случайно, нашел этот канал. Елан я выложил, онли, из-за былой "профильности" данного форума). А так у него там распил и хеда и фишера и росси. Очень рекомендую к просмотру. Мнение пана спортсмена - это его мнение. Но по моему, никто пока такого не делал... |
@GDM, там нет ни одной лыжи в этой ценовой категории
|
Цитата:
|
Цитата:
Купуючи лижу ми ж не купуємо коеффіцієнт жорсткості чи хімічний склад. ми купуємо кайф від катання. Принаймні 90+% лижників |
Цитата:
Но, теперь я "не очень доволен", что технология power woodcore - это вот то, что мы увидели. Чисто эстетически). Также как и Kers и Chip Intelligence. И ейркарбон - туда же:pardon: |
@GDM , бери спортцех )
|
Цитата:
|
@GDM , тогда смотри на всех свысока и не грузись ерундой
|
В пана спортсмена есть распиле и хорошие лыжи фишер, россиньйолы, хэд. Там серьезно, сердечник деревяный, и титаналовые пластины. А то,что на счет кайфового катания, а не начинки, это точно.
Каждый выбирает себе то, что ему в кайф. |
Балдею от термина "титанал". Титана в этом алюминиевом шифере даже меньше, чем в коричневой глине, которая сейчас тонким слоем залила Черновцы из клумб с дебильными бордюрами. Но звучит-то как круто! ))
И как-то не понимаю цели распила. Нужно показать, что дерева там мало, а должно быть больше? И потому что его мало, лыжа гавно? Ну, тогда имею представить супер лыжу "Львов кросс", вроде должна быть где-то на чердаке. Она супер, 100% вуууд де натюрель. Поменяю на гавно от Элана или Хэд даже без доплаты со стороны пилятеля. Мне не шашечки, мне ехать. Добавлено через 16 минут Друзья, мну тут сомнения терзают... Сезон безусловно наступит, а я тут оказался вообще без лыж. Есть возможность поиметь Race Head Worldcup Rebels, модель где-то 3-х летней давности. Катал их пол-дня на соревнованиях, т.е. толком почувствовать не было ни времени, не возможности. Вот переживаю, чтобы они мну не убили за других пол-дня. Тож приходится катать целый день+вечер+дежурство по спасам, и плуг, и упор, и пешком с лыжами на горбу. Есть смысл? https://cdn-mdb.head.com/CDN/DL/3130...904/1/1200.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:36. |