![]() |
за эту лыжу 14 тис много? мало?
|
Цитата:
Цитата:
в сравнении с моложе на 2+года и новой за 14 не сравнимо. Наши магазины б\у это трешшш полный продают фантики и мертвые души ((( только сегодня столкнулся с таким... Не соображающему втулят дрова, ноу коммент... И на сайте одно приедешь, а на деле дрова для забора, выбирайте не подавитесь ((( @Olexnev, ок если Страх и отсутствие навыков - смело ищите б\у Росси Шот терн 168-170см, их полно в продаже и прокатах есть, пробуйте и решите. На вечерней ледяной в буграх 2А и они вас ушатают :pardon: Добавлено через 6 минут Цитата:
Продавец вроди бы норм, не ноунейм Что это за лыжа??? Как на лыже 2020, которой не найти в каталоге или инете, отбойник с лыж старой серии Радикал оказался :nea: В детской ростовке 250евро :unknown: Может кто знает Достоверно, подскажет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поэтому катаю то что потяну - осознанно! |
Цитата:
Скинет -идеальный продавец, много раз у него брал лыжи-всегда все идеально. Например, я брал у него Армаду 2 летнюю, ничем не отличающуюся от новой, и Head Rebel GSX WC - годовалый, выглядящий, как новый, за такие гуманные деньги, что даже озвучить здесь не решусь, чтобы не вызвать зависть и удивление. Абсолютно надежный продавец, вежливый, высылающий фото волосинки, упавшей на лыжу. Пока есть такой продавец-просто смешно покупать новые лыжи :))))))))))))))))))) |
Цитата:
В Харькове веселее, сайт и реал сильно отличаются ( |
@Skyclub , 100% себе брал там и жене, жене вообще брал в 2019 осенью модель 2018-19 salomon s/max 8 w. Состояние новых, сервиса не видели и все было идеально. На креплениях бнло ннсколько точек от палок, такое впечетление, что их раз 6-7 одеаали. Цена 6300гр. Я сегодня смотрел у них. Есть что взять к примеру ATOMIC REDSTER S/9 165 ростовка 270єв. 2019год кажеться. А состояние посмотреть, просишь сфоткать лыжи по частям и со всех ракурсов, они это делают. Да и на почте осматриваешь, если нашел изьян, обратно отправил и сам при этом ничего не теряешь.
|
Цитата:
и нет у них альтернативы-выбора кроме нее, даже Жс Ж9 165 ростовка, это вообще для кого :unknown: Хеда, Саломона, Фелкл нет и не было нормального, мониторил пол года... |
Плюсую за скінет. На вайбер написав модель і ростовку і скидають купу фоток в нормальній якості і не тільки в повний зріст.
|
Я так и делал, просил чтоб сфоткал топшит по частям, с боку и скользяк. Да и на почте осматриваешь, высылают по наложному платежу. Я брал 2 пары и без проблем все было. Посмотрел опять лыжи 2020год 9180гр
|
Цитата:
|
Визначився. Дякую всім, хто допоміг! Буду брати VOLKL RACETIGER SL 165 см. Є декілька варіантів, в діапазоні 12-16K.
Єдине, не зовсім розібрався у чому відмінність окрім років випуску. Буду вдячний, якщо підкажете. VOLKL AW 16-17 RACETIGER SW SL UVO VOLKL AW 18-19 RACETIGER SL VOLKL AW 12-13 RACETIGER SPEEDWALL SL |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16. |