Цитата:
Коментар від jekajk
(Коментар 275185)
|
хочу сказать что в реале не в коем случае не разводи руки в стороны, иначе при падении можеш очень сильно травмироваться, потом самое главное на борде ето научиться держать кант (для начала задний) о полноценом перебрасывании кантов не может быть и речи, иначе молоток обеспечен, потом уже когда держишь кант можно поробывать ехать набирая скорость и кантуясь ее сбрасывать, во всех остальных случая ето черевато травмами.
Так вот к чему я ето, учиться на борд самостоятельно на етом тренажере не рекомендую, тока тогда когда рядом будет професионал который поможет понять на что следует обратить внимание, так как он знает физику поведения снаряда на реальном склоне при загрузке носа или хвоста и других немаловажных мелочах которых не присутствует на данном симуляторе.
Тоесть тренажер хорош для того чтобы научится балансировать на борде, также сбалансировано держать кант без резких перебросов, ето я про новичков, а вот професионалам етот тренажер особенно интересен для улучшения техники карвинга, так как они уже знакомы с физикой поведения снаряда на реальном склоне и какую ногу надо грузить, также для карвинг досок он наверное вовсе идиален (не могу сказать не катал сам на карвинговой доске).
P.S. все выше написаное мною не являеться аксиомой или утверждением, я ето все писал основываясь на своем опыте.
|