![]() |
Бей своих, что бы чужие боялись... )))))))
Блин, без Дмитрия с ума сошел бы в этой пробке, а так ))))) Читаю - плачу...))))) спасибо)))) |
меня уже запрещают) расту, скоро возглавлю оппозицию))
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
@mansrzv палками, а говорил что не нужны
|
Цитата:
За 5 месяцев ? И вот такому научиться? Случай безнадёжный. |
О тему сменили молодцы:Bravo: Нужно еще добавить на скорости свише 100 км и 600 часов занятий.:good:
|
кто такой vik я не в курсе
Это Дима (кс), прочел все 18 страниц, задолбался читать бред псевдоинструкторов чайников. Че вы там трете- инструктор не должен уметь то чему учит- вы мошенники. Ролик я в понедельник на эту тему выложу. Разводите лохов. з.ы Шеридан и твои админы- я регю акаунты мин за 5 , когда мне это нужно, лочка это бред. ВПН, ТОР никто не отменял)))) Ты в курсе что я админ с 20-ти летним стажем))) Кстати Яковина выложил ролик в котором чел умеет вести лыжи как карвом так и плоско- у него ПОЛНОСТЬЮ разведенная техника (плоская и карв), яковина это делать не умеет , и я это покажу. 4-ре шестидневные программы для лохов)) Лыжи - Anton Ski School https://www.youtube.com/watch?v=HULu_n4XGIw Именно этот ролик я и разложу + подложу к нему неуча яковину и всю его гопкомпанию)))))) |
@yaplakal, максимально охуенным должен быть тренер олимпийской сборной. Большинству обучающихся такой специалист, с таким уровнем квалификации нафиг не нужен, особенно с учетом гонорара. Я лично далек от всяких школ, самоучка, катаюсь 10 лет, как умею, совершенствуюсь сам, по данному вопросу мне ближе аналогия с обучением вождению: должен ли быть инструктор по вождению опытным водителем? - конечно. Должен ли он быть автогонщиком? - нет. Я бы даже сказал что если автогонщик работает инструктором при обычной школе - то он был хуевым автогонщиком, если не нашел лучшего применения своему таланту кроме как страдать такой херней как учить ссыкух дрифтовать на тазиках. Прям как ты здесь.
|
Цитата:
P.S. Естественно все это относится к одному хорошо всем известному парню из Луганск. Хотя может у нас еще один гуру-ненависник АСС появился :crazy: |
@yaplakal , з.ы Шеридан и твои админы- я регю акаунты мин за 5 , когда мне это нужно, лочка это бред.
Димон, забанить тебя занимает 4 секунды. Как думаешь, кто быстрее замахается? Воооот... Честно тебе скажу, твои потуги цели не достигнут. Забей. Яковине пох. Форумчане не считают тебя разумным существом, как видишь по комментам. Мне жаль... Я верю в каждого здесь. Но тебе тупо не везёт... |
Цитата:
Открой личико, Гюльчатай (с) В смысле просвети о целях и стремлениях. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:47. |