![]() |
Цитата:
Дай мне ее видео на естественном рельефе с буграми и ямами в метр с уклоно 40-45 градусов (не подготовленный склон, а естественный рельеф). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ...Дай мне ее видео на естественном рельефе с буграми и ямами..., дай мне своё видео, ну к примеру с Гульмарга и докажи нам грешным, что ты великий райдер, а пока только трёп. Добавлено через 9 минут Ну еще вдогонку по поводу отсутствия вертикальной рабоы ног в карвинге. Посмотри на Mikaela Shiffrin (если не знаешь кто это - в вики глянь). https://www.youtube.com/watch?v=wNbEp1SRVag#t=43.858448 Рискну предположить, что она для тебя тоже лошица:D |
@angler1265 ,да ну на. Что это за трасса - ни бугров ,ни ям ,палками не упирается ,колени в раскорячку, вертикальной работы нет - она тупо валик колени и вообще что это за езда- ПЛОСКОЕ ВЕДЕНИЕ ЭТО ВСЁ .
А ещё тут уклона нет 40°.... и на жопе сидит Вроде все . если что пропустил пусть гуру поправить:) |
Друзья! Вам действительно нравится общаться с идиотом который даже не в состоянии оценить масштабы своего идиотизма?
Не ведитесь на этот бред! |
Цитата:
и это, с САНом повезло тебе, он многое понимает и даже то, о чем ты говоришь.. в твоих писаниях есть куча противоречий, но как и у многий выдающихся гениев современности )и признавали их после, смерти даже.. так что не тяни резину, поведай учение раз завещали делиться ним, я лично, уже давно жду природу потуг твоих услышать, так как видел немного , но что-то не обычное в этом есть.. даже тот разворот на 180градусов для прицельного ведения огня вверх по склону, не так уж и просто выполнить не потренеровавшись ;)короче дерзай, одним слушателем точно больше будет |
Цитата:
Ну пускай я амеба)))) Только вот аргументо от вас ноль, только оскорбления. Ладно займемся роликом с 4-мя упражнениями. з.ы. У это барышни кантовая техника во второй части ролика, в первой плоскокантовая- у нее проскальзывание идет, плюс посмотри на ее согнутую спину и взгляд под ноги, ну и обрати внимание на то что палки она возит, а плечики как идут в поворот- управляет лыжами не коленями а жопой и корпусом. Итог - обычная карверша на ратраченном склоне, на рельефе она гоняет плугом с подстановкой ноги в повороте на скорости не выше 30 км в час. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
з.ы Посмотри что несет wwa)))) Оскорбления, а аргументов ноль. В итоге- ты меня достал (wwa), в чем я идиот? аргументы где? в противном случае ты лошара, которого просто развели на бабло и теперь ты пытаешься решить свой внутренний конфликт мозга вываливая оскорбления в мой адрес. |
Цитата:
По поводу колени в сторону и лыжи пошли по радиусу - да, лыжи на кантах по радиусу поедут. Естественно, если лыжи с боковым вырезом. Колени в принципе не особо гнуться в сторону (ну у меня по крайней мере :) ), гораздо проще согнуть тело в бедре. Опять же угол закантовки с помощью колен можно создать минимальный, с помощью ангуляции в бедре - гораздо больше. Но, мне реально сложно представить, как может быть карвинг только с помощью колен, пусть даже и с переносом тела в переднюю стойку. Вынос ног в центре поворота только с коленной ангуляцией будет минимальный, отдача никакая, внешне это будет смотреться довольно коряво. Вертикальная работа на вельвете заключается в переносе веса тела. Другими словами, мы в начале поворота прижимаем корпусом переднюю часть лыжи к склону передней стойкой, после отдачи (середина поворота) отпускаем. Новый поворот - все сначала. Видео про карвинг, про которое ты упоминаешь, не видел, а может и не помню, ткни носом. |
https://youtu.be/-ylwoRDXO8Q
Пжалуста |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |