yaplakal3 |
02.08.2017 13:38 |
Цитата:
Коментар від САН
(Коментар 320180)
@yaplakal3, в этом потоке информации не хотелось бы упустить основное, то из-за чего я собственно начал с тобой диалог. Пока по сути твоей техники есть два ролика с подводящими упражнениями, верно? Это чтобы ничего не пропустить. Ну и желательно как-то структурировать все, пока по моему мнению все идет довольно хаотично, нужно вычитывать и выхватывать по крупицам инфу из общего потока. Чем больше страниц становится, тем сложнее это делать.
|
Я готов последовательно выдать все упражнения в видео, но это теория, часть у вас получится на склоне, но без человека который это понимает и умеет толку будет мало. Это не намек мол давайте мне денег и я вас поучу на склоне. Я в украину в ближайшее время не поеду.
Могу в будни в день делать по одному ролику с одним упражнением. В выхи меня жена за комп не пускает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від САН
(Коментар 320186)
Я бы предпочел общение тут, причины две
- сезон ещё не скоро, спешить некуда
- тут достаточно людей, готовых услышать что-то внятное и доступное к общему пониманию.
|
Как бы фильтрануть тех кто не готов слышать и слушать.....
Я готов - ни вопрос.
Только пойми чтобы это освоить нужно минимум месяца 3 каждодневных тренировок часа по 4 в день.
Добавлено через 2 минуты
смотрю и яковина подтянулся посмотреть, решил ликбезом заняться))))
Повторяю- он в итоге перетянет все то что я расскажу в плане элементов, только в корявом виде. он уже начал ноги вязать людям непонимая после скольких упражнений это можно делать, ну ему похуй- ему главное бабло
yaplakal3, mansrzv, masik_i_ko, sasha, Nickel, САН, LifeofJesus, nep4uk, Anton_Yakovina, Dim
Посмотришь- со временем он будет ставить людей по технике которую поставили мне. Ноги он уже начал вязать своим студерам, только пока не понимает нахрена это нужно.
|