![]() |
Цитата:
Весь этот поток говна который на меня тут льют, ну иногда смешно, иногда неприятно, иногда пох. Если я тебя чемто обидел- извини, у каждого своя жизнь. Я люблю Карпаты и я однозначно туда когда нибудь приеду, но не в ближайшее время. на счет растерялся, - не в сране а в СТРАНЕ. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
не поверишь, работал. даже в универе преподавал. даже заочникам, на тот момент вдвое старшим, чем я. даже тот предмет, которым им в профессии не вопьется никак и в аудитории это ВСЕ понимали и настроены были соответственно. но как-то умудрялся держать аудиторию, донести то, что хотел, на зачеты/экзамены готовились, я никого тупыми и бестолковыми не называл, остался в прекрасных отношениях с людьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
и очень даже ожидаемый. Цитата:
уверен, ещё куча народу пыталась. |
Цитата:
я тебе повторю- ----------------------- Я тут подумал и решил добавить- а теперь не молоко берем а например твоего близкого человека или тебя, ты или он пошел учится тем же горным лыжам к кому либо, а этот человек (к кому пошел ты или твой близкий)тебя превратил в инвалида за твоеже бабло, а твой дружбан который просто это видел, в дальнейшем говорит что вон тот чувак из моего друга сделал инвалида. Ты своего дружбана тоже назовешь воняющим?--------------------- Ну что скажешь умник? |
Не проехал.
|
Люди, как вы можете искать что то разумное в этом потоке бессознательного?
Я слышал Лжедмитрия можно победить только драконьим стеклом! |
@Sheridan ,так вот какая она эта вода под лыжей;)
Добавлено через 1 минуту @САН ,красава ещё чуть чуть и методичка готова |
Димон, я думаю, тебе надо дать ещё один шанс. Я просто так же, как и большинство в этой теме, пытался что-то понять. Не смог.
Давай ты к понедельнику попробуешь выдавить квинтэссенцию из своих знаний и выдашь её в возможно минимальном количестве текста (пусть это будет даже две страницы, но без аллегорий, луганска, 30000, асс, нянечек из детского сада и т.п.). Только горнолыжная терминология. Может чудо произойдёт? |
@yaplakal3 ,
Дим, вот ты пишеш: Если между передней частью лыжи и ногой (от голени до колена) меньше 90 градусов- это передняя стойка, если больше 90 градусов- задняя стойка. Хочу спросить, где можно купить г/л ботинки в которых производителем вот этот самый угол заложен более 90 градусов. Не кажется, что это очередной бред ? Мне такие не встречались. Это разве что валенок можно в обратку прогнуть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:24. |