![]() |
Цитата:
Я уже молчу о том, насколько надо быть упоротым, что бы иметь такое отношение к Украине и считать совершенно нормальным сосать бабки из нашего пенсионного фонда. Рукалицо. Гута бу тя побыла. |
@yaplakal3, сегодня какой день? на когда мы договаривались? какого ты лезешь в другие темы? последнее китайское предупреждение
|
@Sheridan ,Убейте троля . кроме говна от него никакого толку.
Кому нужна техника фрирайд на форуме все есть - читать здесь .http://extreme.com.ua/forum/47-friraid-territoriya/ |
Цитата:
К школе вообще никаким боком. Только читаю отзывы. И вот что интересно. Негатив пока только от тебя одного. И то ты не ученик а "Какгбе" инструктор оной школы. Никакой логики и АРГУМЕНТОВ. Пока только твое личное очень заинтерисованное мнение. Ссылки на не твое видео с твоими комментариями тоже не показатель. АСС есть и работает это аргумент. Кто ты. Пока ОБИЖЕННЫЙ бывший инструктор. Докажи что ты не ПУСТОЗВОН. Создай школу, стань свободным инструктором. Научи кого нить. Выложи Видео своих учеников. зз.ы Это я так понимаю РС. в обычном варианте. |
@holodok, я уже писал где-то раньше, что Димон - старый хакер. У него на нашем форуме уже под 30 забаненых аккаунтов. Модуль предотвращения клонов форума справляется в половине случаев. В остальных он пролазит через впны или ещё как-то... Мне это не интересно. Раньше он регался, мы с координаторами банили сразу или чуть позже, т.к. мы не всегда онлайн. Остановить эту вакханалию можно только закрыв регистрацию на форуме полностью. Но это нечестно по отношению к потенциальным будущим юзерам.
Мы с ним вроде договорились, что в понедельник он с нуля попробует обьяснить свою технику. Сегодня среда. Мы ещё чуть подождём, даже учитывая то, что сегодня он полез в другие темы и насобирал себе отрицательных оценок. Совсем чуть подождём... |
Цитата:
Смотри, то я снимал раньше, сегодня утром в 7 утра занимался тем же. Она всю свою жизнь проработала на укрзализныце, ты на этих поездах катаешься например в горы, и не только в горы. Смысл понятен? Ты живешь в стране которую строили эти люди. https://www.youtube.com/watch?v=RoUPbQITVl0 з.ы. Надеюсь это не удалят. |
Да, ОНИ строили. Да, ВЫ разрушаете. Да очень жаль что ОНИ небыли эвакуированы на "материковую часть Украины". Да, совершенно не нормально то что ВЫ гребете бабло из бюджета страны которую бросили и пытаетесь разрушать.
И да, снова риторика питекантропа, снова запредельно скучно. |
Цитата:
Навеяло- тебе рассказать как ублюдки из батальена Азов меня хотели пристрелить на Белосорайской косе под Мариуполем? Я шел с моря к себе в домик. Рассказать? Бабло из бюджета гребет ваша конченая власть, а ты думаешь у нас както по другому?)))) |
@yaplakal3 ,
Твоя бабушка заслуживает уважения… но не ты. Хватит высеров, дибил здесь один… догадался кто, или аргументировать на чужих заслугах... В топку… одназначно!!! |
Цитата:
зы. Отрицательные оценки потому что мое мнение отличается от мнения остальных, не думал об этом? Хош забань))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:51. |