![]() |
Всем привет! Зима близко…
То, что выложил Игрус – отличное катание, без ошибок, без внутренней, без лишней разножки. И это точно карвинг!) Это не какая то новая техника, просто чувак создает очень большие углы и сильно укладывает бедра на снег Здесь другой известный райдер едет так же, и рассказывает что делать, чтобы получилось «попой по снегу». И ангуляция при этом очень даже нужна! (во второй части поворота) HOW TO CARVE | Tips to get your hip on the snow - YouTube Добавлено через 22 минуты @Lom, зацени стойку) это третий вариант - руки низко, но зато спина горбатая) http://extreme.com.ua/forum/attachme...-barkas-st.jpg |
о-0, пошла жара
зима близко):slalom::skiing: все что на кантах то карвинг |
@Sheridan в сл воскресенье раскатаюсь, с понедельника начну))
Добавлено через 8 минут @mansrzv ,у твоего парня много карвинга, можно сказать 95% У моего уже 50% карвинга нет, и он пробует новый стиль ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жду тебя на дополнительных занятиях, двоечник ;) |
У твоего...у моего...🤔 Хлопці, ви про що?🤣
|
Цитата:
|
Цитата:
Neveitalia carving ski 2020-4 On Heavy Snow - YouTube |
Слухай, если ты не видишь разницы, то я не виноват
Ты даёшь ссылку на видео хороших средних дуг именно карвингово поворота альпийской техникой Это надо сначала попробовать катнуть, а потом понимать. Телом, а не глазами ;) Зрением не поймёшь разницы Пойдёшь к Мише на курсы на категорию, поймёшь, :) Я 75% иду, меня за уши тянут))) |
@igrus
что-то надоело мне повороты закрывать, падать больно, так и норовят снести. На курсы не пойду. а катают итальянцы классно и пофиг чем карвингом или годилем |
Эту технику, новую, Томас привез в Буковель еще в 16 году. Тогда все инструктора по новой проходили курсы и сдавали на категорию "С" уже по новой методике. А ангуляция есть, но она уже не принудительная, как раньше писалось в методичках Буковеля, АПГУ и НЛИ, а это следствие закантовки лыж.
|
Цитата:
|
Цитата:
зато уверенно и контролируемо, :good: вот если бы так 50% Буковеля каталось |
Чтоб долго не писать, чтоя думаю за изменения в методиках,расскажу явам исторю за...воллейбол😉
В общем, собрались любители игры И давай тренироваться. Все ж увлеченные, игры чемпионатов смотрят, пример берут. И вот отрабатываем постановку блока. И самый теоретически подкованый все нас гоняет: "-Позже прыгайте! Руки на ту сторону заносите! Выше давайте, по локоть над сеткой!" И повесил еще на стенку фото. И мы ж стараемся, прыгаем, шо скажени. И вот в какой-то момент сижу я на лавочке, выдыхаю -и тут до меня доходит!! -Вася, говорю, у них же рост за два метра! Они и без прыжка только руки поднимут -уже блок!!😈 К чему это я? А вот не скажу! Мучайтесь теперь😁 |
всю технику диктует мода, а моду диктуют производители! ;)
засланные казачки и модные течения спонсируются брендами и спасибо им, что двигают индустрию познания ;) на самом деле канадское и североамериканское катание значительно проще для освоения, и оснащение снаряжением, то есть топ лыж не надо, а как следствие нет необходимости производителю херрачить постоянно новые технологии в лыжи. простота в дешевизне производства и немного тратить на маркетинг, у них там все так за океаном работает ;) альпийское катание требует очень технологичной лыжи, так как при катании задействованы в большей мере внешние силы инерции, центробежной и энергии и свойства именно лыж с ботинком ;) карвинг альпийский в большей мере сложнее и технологичнее канадо-северо-американского катания но обе религии не имеют конца познания ;) так шо херррачим господа, херрррачим над каждым поворотом со своим богом в голове ;) все написанное мое мнение и на ценность не претендует ;) хотя цитирование возможно с (С) :angel: |
Цитата:
|
Test ESF 1?re Etoile alpin - YouTube
Добавлено через 1 минуту Вот откуда ноги растут, итальянцы не причем. Ну и там дальше вся последовательность поворотов. Кому интересно можете посмотреть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:22. |