anastasiiard |
09.04.2017 16:32 |
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 318793)
Где, в Днепре? Карвингу? :-)
Начальное 10 дневное обучение в буке даст ей столько, сколько Лавина годы ;)
Поверь, она на правильном пути, если проявит напор, то можно неплохо стартануть. Ну и лето надо провести в духе ОФП, велик с динамикой подъемов в горку, пистолетики..;) в зал ей надо, а не вашим лавиновцам бабло отстегивать ;)
Вот тогда и результат будет с о снегом )
Добавлено через 1 минуту
Где? На Драгобрате? )
|
Спасибо за доброе слово! ) 25 подъемов -200 грн в Лавине,как-то дороговато там выходит,хотя в этом сезоне раз каталась,жутко долго подыматься на ленте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 318795)
@anastasiiard, Вы молоды, имеете цель, поэтому выбирать нужно то, что имеет какую-то перспективу. Изначально - это обучение не на внутренних курсах какого-либо курорта. И тем более это не должен быть курорт, который под угрозой диких штрафов запрещает свободное катание при отсутствии работы. Это еще тихо умолчим про финансовый интерес. Лучше всего начинать сразу не в Украине. Или другой путь - договариваться за работу в больших горах, к примеру в Грузии, под готовый договор закончить в начале сезона курсы АПГИ Украины и потом ехать.
|
Я с удовольствием поехала бы в Австрию на курсы,но одно дело там просто отдыхать неделю,а учиться и жить... Ценовая политика не маленькая мягко говоря. Сейчас живу в Кракове,у нас здесь полно школ и горы рядом,но опять таки,базовые знания хочется получить на родном языке,я думаю это не мало важно. Поэтому и хочу начать с Буковеля. И ищу здесь людей,которые прошли эти буковельские курсы и могут рассказать что и как там ) Курсы АПГИ проходят на Драгобрате,насколько я знаю?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Prokurat
(Коментар 318829)
Не согласен.
Результат дают систематические занятия, а не мечты сидя за компом, о 10-ти дневной поездке в Буковель.
Иметь горку в центре города и не катать, это выше моего понимания.
Горка в этом году была открыта более 4-х месяцев
https://www.youtube.com/watch?v=AqqNYduqYB0
|
С удовольствием бы училась там,если бы жила в Днепре на пмж,а так не выходит. Не "мечтаю за компом",а заканчиваю университет и бегу на встречу мечте!
Добавлено через 4 минуты
Самый важный вопрос так и не раскрыт,есть ли здесь кто-то,кто прошел эти курсы в буковеле и может поделиться? Хотя я понимаю,что здесь все взрослые люди
|