Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Правильно кататься (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/34-pravilno-katatsya.html)

igrus 05.04.2017 23:34

@wwa ,@Lom , скажите мне если знаете, почему Юрий Михайлович не катал в этом сезоне в буке, так и не встретил его (

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318800)
не совсем понял на, что/кого забил :crazy:

Телефон, Т9 )) но трезв ;)

wwa 05.04.2017 23:34

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 318801)
@wwa ,@Lom , скажите мне если знаете, почему Юрий Михайлович не катал в этом сезоне в буке, так и не встретил его (

Игорь, я не знаю... и Бук в этом сезоне мимо пролетел.

mansrzv 05.04.2017 23:35

аче, на Красии хороший рельеф, для любой учебы подойдет

wwa 05.04.2017 23:38

@mansrzv, и не только на Красии!

igrus 05.04.2017 23:41

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 318804)
аче, на Красии хороший рельеф, для любой учебы подойдет

Ну не знаю, как начитаешься про вуек ваших, ну не хочется знакомиться (

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318805)
@mansrzv, и не только на Красии!

Остальное все за евро...))

Lom 06.04.2017 00:13

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 318796)
Лом, по моему здесь пахнет интересном)
Где лучше учится, в Днепре Лавина, Драгобрат, или Буковель? Вот честно скажи

Честно - неважно. Для обучения "С" достаточно любого лягушатника с беби-лифтом. Коллеги, ну кому я это рассказываю)) Инструктор начальной квалификации не обязан уметь выполнить, например, короткие связанные повороты на параллельных лыжах. У него другие цели и задачи.

mansrzv 06.04.2017 00:19

девушке советовали, что лучше всего попасть на курсы где то в Альпах
но там язык надо знать наверное и такое не прокатит)

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 318815)
Инструктор начальной квалификации не обязан уметь выполнить, например, короткие связанные повороты на параллельных лыжах

Prokurat 06.04.2017 08:54

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 318793)
Где, в Днепре? Карвингу? :-)
Начальное 10 дневное обучение в буке даст ей столько, сколько Лавина годы ;)
Поверь, она на правильном пути, если проявит напор, то можно неплохо стартануть. Ну и лето надо провести в духе ОФП, велик с динамикой подъемов в горку, пистолетики..;) в зал ей надо, а не вашим лавиновцам бабло отстегивать ;)
Вот тогда и результат будет с о снегом )

Не согласен.
Результат дают систематические занятия, а не мечты сидя за компом, о 10-ти дневной поездке в Буковель.
Иметь горку в центре города и не катать, это выше моего понимания.
Горка в этом году была открыта более 4-х месяцев

https://www.youtube.com/watch?v=AqqNYduqYB0

Salseros 06.04.2017 09:57

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 318815)
с беби-лифтом.

Да вы мажор, батенька! Лифт ему подавай:crazy:

Додано через 3 хвилини

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 318797)

без интереса нет ...

...проЦесса! )) (так вернее:pardon:)

anastasiiard 09.04.2017 16:32

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 318793)
Где, в Днепре? Карвингу? :-)
Начальное 10 дневное обучение в буке даст ей столько, сколько Лавина годы ;)
Поверь, она на правильном пути, если проявит напор, то можно неплохо стартануть. Ну и лето надо провести в духе ОФП, велик с динамикой подъемов в горку, пистолетики..;) в зал ей надо, а не вашим лавиновцам бабло отстегивать ;)
Вот тогда и результат будет с о снегом )

Добавлено через 1 минуту

Где? На Драгобрате? )

Спасибо за доброе слово! ) 25 подъемов -200 грн в Лавине,как-то дороговато там выходит,хотя в этом сезоне раз каталась,жутко долго подыматься на ленте

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 318795)
@anastasiiard, Вы молоды, имеете цель, поэтому выбирать нужно то, что имеет какую-то перспективу. Изначально - это обучение не на внутренних курсах какого-либо курорта. И тем более это не должен быть курорт, который под угрозой диких штрафов запрещает свободное катание при отсутствии работы. Это еще тихо умолчим про финансовый интерес. Лучше всего начинать сразу не в Украине. Или другой путь - договариваться за работу в больших горах, к примеру в Грузии, под готовый договор закончить в начале сезона курсы АПГИ Украины и потом ехать.

Я с удовольствием поехала бы в Австрию на курсы,но одно дело там просто отдыхать неделю,а учиться и жить... Ценовая политика не маленькая мягко говоря. Сейчас живу в Кракове,у нас здесь полно школ и горы рядом,но опять таки,базовые знания хочется получить на родном языке,я думаю это не мало важно. Поэтому и хочу начать с Буковеля. И ищу здесь людей,которые прошли эти буковельские курсы и могут рассказать что и как там ) Курсы АПГИ проходят на Драгобрате,насколько я знаю?

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 318829)
Не согласен.
Результат дают систематические занятия, а не мечты сидя за компом, о 10-ти дневной поездке в Буковель.
Иметь горку в центре города и не катать, это выше моего понимания.
Горка в этом году была открыта более 4-х месяцев

https://www.youtube.com/watch?v=AqqNYduqYB0

С удовольствием бы училась там,если бы жила в Днепре на пмж,а так не выходит. Не "мечтаю за компом",а заканчиваю университет и бегу на встречу мечте!

Добавлено через 4 минуты

Самый важный вопрос так и не раскрыт,есть ли здесь кто-то,кто прошел эти курсы в буковеле и может поделиться? Хотя я понимаю,что здесь все взрослые люди

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17.