Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Правильно кататься (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/34-pravilno-katatsya.html)

САН 06.03.2018 16:26

@igrus, я о том, что прочитав про магнум, что лыжа жесткая, не для поэтов, для солдафонов, аля берите спортцех. Ну думаю ладно, лыжа и правда требовательная к технике и физухе. A потом бац - взял гигант 183 с 30-м радиусом :scared: то есть это для поэтов??? ну таких брутальных накачанных поэтов, с ногами в бедрах толще моих раза в два :)

Korben Dallas 06.03.2018 16:26

@igrus ,мне аж самому захотелось вельвет такими порезать...))

igrus 06.03.2018 16:29

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 329917)
@igrus ,мне аж самому захотелось вельвет такими порезать...))

не хотеть надо, а бояться ;)
и за окружающих тоже...

Korben Dallas 06.03.2018 16:32

@igrus ,в те морозы что были,бояться за окружающих не было смысла - окружающие,в основной своей массе,высовывали нос на склоны около десяти утра))

igrus 06.03.2018 16:40

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 329915)
@igrus, я о том, что прочитав про магнум, что лыжа жесткая, не для поэтов, для солдафонов, аля берите спортцех. Ну думаю ладно, лыжа и правда требовательная к технике и физухе. A потом бац - взял гигант 183 с 30-м радиусом :scared: то есть это для поэтов??? ну таких брутальных накачанных поэтов, с ногами в бедрах толще моих раза в два :)

да, пока крепы не ставлю.. большие планы на сл. сезон. будет стимул наконец то выбрать силовую подгововку, очень не хватает начинающему поэту )))

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 329920)
@igrus ,в те морозы что были,бояться за окружающих не было смысла - окружающие,в основной своей массе,высовывали нос на склоны около десяти утра))

это грубая ошибка!
мне ни когда не мешают люди на склоне, скорость контролируемая быть должна.
тебе много надо будет уделить внимания переучиванию и становлению лыжником.
чем больше будешь затянивать, тем больше в прогрессии надо будет средств и сил выгребать из твоего катания, честно...
займись обучением, не теряй годы ;)

Korben Dallas 06.03.2018 16:47

@igrus ,обо мне бы так кто парился,как я об окружающих...)) насчёт обучения я решил не париться,а катать как есть,тупо в удовольствие. Все эти школы - это не по мне. Больше катать - вот лучшая для меня школа,а всё остальное,то деньги на ветер....

sanyana 06.03.2018 16:53

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 329923)
Больше катать - вот лучшая для меня школа,а всё остальное,то деньги на ветер....

Ага. От і я кажу - люди добрі поможуть!:punish: Безкоштовно! Чи авансом?:unknown:

Korben Dallas 06.03.2018 17:17

...и насчёт х - рейса...не знаю,почему тут её гнобят,но до неё у меня не получалось быстро и агрессивно перекантовываться в узких улочках разбитых трасс,или может просто не умел раньше..хз,но мне она нра,особенно расцветочка...))))

Додано через 2 хвилини

...ставишь на кант,давишь немного носки и она сама поворачивает,успевай только делать перекантовку...люблю я её,дурень...;)

САН 06.03.2018 18:12

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 329930)
...и насчёт х - рейса...не знаю,почему тут её гнобят,но до неё у меня не получалось быстро и агрессивно перекантовываться в узких улочках разбитых трасс,или может просто не умел раньше..хз,но мне она нра,особенно расцветочка...))))

Додано через 2 хвилини

...ставишь на кант,давишь немного носки и она сама поворачивает,успевай только делать перекантовку...люблю я её,дурень...;)

та никто тут не гнобит х-рейс. Лом просто поделился что Х пропал. A так все правильно делаешь - дави, кантуй, перекантовуй :) всему своё время ;)

ssp44 06.03.2018 18:38

Лыжи,как по мне,это как автомобиль.Мой товарищ любит большие джипы,не для понтов,ездит аккуратно и спокойно,а как средство передвижения,как по мне, уазик уазиком,я склоняюсь к шустреньким легковушкам и что бы обязательно был просторный багажник.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:17.