![]() |
@igrus, я о том, что прочитав про магнум, что лыжа жесткая, не для поэтов, для солдафонов, аля берите спортцех. Ну думаю ладно, лыжа и правда требовательная к технике и физухе. A потом бац - взял гигант 183 с 30-м радиусом :scared: то есть это для поэтов??? ну таких брутальных накачанных поэтов, с ногами в бедрах толще моих раза в два :)
|
@igrus ,мне аж самому захотелось вельвет такими порезать...))
|
Цитата:
и за окружающих тоже... |
@igrus ,в те морозы что были,бояться за окружающих не было смысла - окружающие,в основной своей массе,высовывали нос на склоны около десяти утра))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
мне ни когда не мешают люди на склоне, скорость контролируемая быть должна. тебе много надо будет уделить внимания переучиванию и становлению лыжником. чем больше будешь затянивать, тем больше в прогрессии надо будет средств и сил выгребать из твоего катания, честно... займись обучением, не теряй годы ;) |
@igrus ,обо мне бы так кто парился,как я об окружающих...)) насчёт обучения я решил не париться,а катать как есть,тупо в удовольствие. Все эти школы - это не по мне. Больше катать - вот лучшая для меня школа,а всё остальное,то деньги на ветер....
|
Цитата:
|
...и насчёт х - рейса...не знаю,почему тут её гнобят,но до неё у меня не получалось быстро и агрессивно перекантовываться в узких улочках разбитых трасс,или может просто не умел раньше..хз,но мне она нра,особенно расцветочка...))))
Додано через 2 хвилини ...ставишь на кант,давишь немного носки и она сама поворачивает,успевай только делать перекантовку...люблю я её,дурень...;) |
Цитата:
|
Лыжи,как по мне,это как автомобиль.Мой товарищ любит большие джипы,не для понтов,ездит аккуратно и спокойно,а как средство передвижения,как по мне, уазик уазиком,я склоняюсь к шустреньким легковушкам и что бы обязательно был просторный багажник.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:17. |