![]() |
Ak
Нашлось прошлогоднее видео, попробую поучаствовать в разделе. Цель - карвить на мягком.
Для Кашпировских - YouTube Подскажите на что обратить внимание? |
Что такое карвинговая техника? Если попробовать дать ей точное определение, получится примерно следующее: карвинг - стиль прохождения виражей без сброса доски. Нос и хвост доски движутся по абсолютно одинаковой траектории, кант эффективно работает по всей длине без поперечного проскальзывания. За райдером остается тонкий резаный дугообразный след без выбросов снега по сторонам.
Здесь много о технике сноуборд-карвинга Карвинг в мягком снаряжении на широком сноуборде: инстинкт и техника перекантовок, легко и быстро научиться кататься на кантах Добавлено через 4 минуты На твоей доске трудно добиться резаного катания, но судя из предложенной мной статьи вполне возможно ))) Для карвинга используют совершенно иное снаряжение Добавлено через 4 минуты На 55-ой секунде тебя обгоняет в желтой куртке, вот примерно такое катание должно быть Добавь хотя бы скорости, на склоне 14А в Буковеле (видео именно оттуда) невозможно разогнаться ))) катай на красных склонах Добавлено через 12 минут Карвинг - YouTube |
Цитата:
Оказывается, есть разница, в лыжах оно приблизительно "любой правильно выполненный поворот, в котором использована карвинговая геометрия лыжи". Т.е. не обязательно тонкий след, без проскальзывания. Вообще бывают доски без бокового выреза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо же, меня троллит собака)))
я про борды говорил, например вот Travis Rice Banana Hammock – Lib Tech имхо - надо тестить. и этой зимой, я надеюсь, у меня будет такая возможность) говорят для фристайла, типа, ага |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |