![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Штаны прикольные яркие.
2. Гоупро выкинуть, и снимать на видеокамеру или хотя бы на фотоаппарат с зумом. Будет больше видно. 3. Карвинговые свойва лыж не используются. Нужно начать с поворота из упора, кусочка чистой дуги без подруливания с угловым положением. Потом соединять. Не представляю, как возможно это сделать в интернет режиме. ЗЫ Lom все правильно говорит, слушай его. |
Цитата:
|
Хм, если посмотреть внимательнее, ничего аж сильно запущенного :)
http://s020.radikal.ru/i705/1312/0a/13f92ed20518.jpg 1. Гребем снег. Да, штаны очень гут )) 2. Подготовка к.... Ну конечно, руки вниз-в стороны, корпус взад. Если кто-то увидит того с плугом, пристрелите его! 3. Ой, что это? Нет, только не это! Это только для тормозить к подъемнику! Попа взад, коленки внутрь, нагрузка каким-то чудесным образом на внутренней лыже. Я бы точно упал, но не повернул ни за что. 4. Гут, выход состоялся, лыжи выравниваются и таки поворачивают, но нагрузка все равно на внутренней лыже! Это возможно сделать только одним способом: что есть сил выкручивать стопу. Но это за пределами моих дохлых силёнок. И при этом не падать - чудо за гранью моего понимания)) 5-8. Гребем снег. В самом деле гребем почти прямо вниз, я просто раздвинул кадры по горизонтали, чтобы силуеты не перекрывали друг друга. 9. см. п.2. Подготовка к.... murrena, простите мою ехидность, это только от до сих пор неоткрытого сезона. Если серьезно, нужно только часик-два поработать над балансом, дать задание потренироваться, и проверить исполнение. Сломать закатанное сложнее, чем начать с нуля... Да, найти и пристрелить обоих советчиков)) Но все решаемо. Очень гут, что Вы вообще выложили сюда свое видео. Толк будет, я даже не сомневаюсь. |
Спасибо, Lom, за такой детальный разбор полетов. Через день еду на Бук, буду пытаться там найти место поотрабатывать технику катания :).
|
Не место искать нужно. А правильного Человека, "днем с огнем" © Диоген.
|
3 года не каталась, :( прошлогодний один раз не в счет
Мне сказали, что я в задней стойке езжу. А что еще не так? Спасибо за внимание. смотреть с 11 сек 31.01.18 СХШ - YouTube смотреть с 44 сек 31.01.18 СХШ - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра с 10-30 снова буду на склоне работать с барышней. Можешь вебку глянуть, если не приедешь ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |