![]() |
у меня такое подозрение, что все красивые професиональные в карвинге фото делаются за доли секунды до падения :crazy:
|
Не, ну снег был кашей, скорость была маленькая, вот я и соскользнул…:pardon::pardon::pardon:
|
Да нормально всё с тобой, Юниор. Правда Бульдозеры из такого встают, но тут нужно быть Бульдозером-самородком :)
Катай больше и чаще. И с Бульдозером. |
|
Зачот. Прогресс налицо.
|
Молодца, теперь только накат и опыт.
|
В ожидании и предвкушении начала нового сезона рылся в старых фотках...
Случайно надыбал кадры с крайней каталки прошлого сезона... Бэккантри на Марамаросском Поп-Иване... http://m.io.ua/img_aa/medium/0915/41/09154172.jpg Давайте, жгите и стебайтесь...))) |
У темі 1 додатків
Бумеранги обязательно корпусом докручивать?
|
Нет... На фото это скорее пред подготовка к уколу и повороту...))) И плюс, у меня же манечка к размахиванию корпусом и вертению попой...)))
Прокатав почти весь сезон на Пого Холмсе, оч сильно привык к центральной стойке и центровому расположению крепов, типа под фрискиинг... На Бумерангах крепы стоят под райд (для лучшего всплытия в паудере...), довольно сильно смещены назад. Отсюда и задняя стойка, и такое непривычное положение тела... Думаю после перестановки крепов эта проблема исчезнет... |
Бульдозер - приди...)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14. |