![]() |
@igrus, вы меня успокоили, а то я тут распереживался уже :) Да, лыжи жёсткие, но ведь в этом есть и свои преимущества? Другой вопрос, что я со своим весом около 70 кг могу их просто не продавливать так как нужно, отсюда и недочёты...
|
@Sam, прости!:pardon:
Катая с тобой на Драге, я всегда уходил первым, а ты следом за мной... и я, сволочь такая, даже не обратил внимания на технику твоего катания. Все ёлки ты проходил довольно уверенно, практически не отставал, с рельефом справлялся... как минимум с продольным и поперечным балансом у тебя лады.:agree: В принципе, в ёлках, особо технику и не рассмотришь, а по трассам мы с тобой и не катали вроде. п.с. В этой теме не отписываюсь и советы не даю, ибо считаю, что не дорос Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lom, мы не только по пухлому ёлки катали. Там были резкие выходы на жесткий задутый склон, местами фирн и лёд, с перепадами и контруклонами... он справлялся.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что просто съехать не вопрос, интерес в том, как именно съехать. Кстати, респект фотографу! Весьма профессиональные снимки и по ракурсу, и по качеству. Моменты может и не самые удачные, но это уже к модели, а не к оператору)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
@Lom, Вы знаете, на счёт широких дуг я наверное погорячился :) Я имел ввиду длинные дуги, под которые собственно и заточены лыжи с большим радиусом, как никак 27 метров если я не ошибаюсь :) Касательно моих фото, могу сказать, что да, фото скорее всего неудачные, я имею ввиду сами моменты которые на них запечатлены, ну а во всём остальном, очень и очень...:) респект фотографу! У меня никогда не было таких фото, в движении, вот и решил воспользоваться возможностями форума и спросить совета :) Простыми словами, я хотел сказать о том, что такие неудачные моменты, как на фото, присутствовали, но не всегда, я бы даже сказал редко. Я думаю те кто видел меня на склоне могут это подтвердить. И такие люди есть на этом форуме :) И это даже хорошо, что я выложил именно эти фото, так как теперь знаю над чем мне нужно работать чтобы таких неудачных моментов больше не было. :) А были бы идеальные фото, то и обсуждать нечего было :)
|
Салют,Sam! Ну, в целом....ребята высказались правильно. Еще в Гу заметил у тебя заднюю и широкие ноги)) Хотя, Готама вполне может простить эти ошибки. За Кудеби ты держался очень хорошо! И это на твоих старых лыжах)) Да и вообще,скорость ты контролируешь, опасности для окружающих не представляешь. Имея ошибки, на которые указали ребята, ты вполне уверенно себя чувствуешь. Правда, сил тратишь много (следствие ошибок), но при твоей физухе - это вполне допустимо. Согласен с WWA!
Советы давать не хо. Я же не инструктор,правда? Катайся,получай удовольствие. |
@Valdemar, приветствую! Подозреваю, что задняя и широкие ноги, это у меня от приседаний с весом 130 на плечах, в юности :)
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся за дельные советы! Надеюсь скоро выложить сюда фото (видео), совсем иного содержания :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |