Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Sheridan (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1254-sheridan.html)

Sheridan 28.12.2013 09:45

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 238231)
и еще Ден, не обижайся ок?
мне нужны Лыжи, а не надпись на них..

Дэн не обижается, Дэн работает. И более, чем успешно Top 10 Skis: The best big-mountain skis of 2014 - Freeskier

Ты мне так и не ответил на единственный вопрос - зачем вторая пара лыж тем чувакам из видео?

YuriyDobriy 28.12.2013 10:33

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238246)
Ты мне так и не ответил на единственный вопрос - зачем вторая пара лыж тем чувакам из видео?

а можно я попробую ?
тем чувакам вторая пара не нужна , как и мне 100% :pardon:

но Игорь и Прокурат правы по своему тоже...
каждому своё ....я абсолютно уверен , что любой , даже карвер - спортсмен не прочь прохватить "пухлого" , но остальные , как у Игоря 9 дней , он хочет своего КАЙФА на трассе

я думаю , что обсуждение этих моментов в К. Sheridan только добавит остроты полезного спора:agree:

я абсолютно солидарен с Игорём и Прокуратом - ни мои старые К2 ЭНЕМИ , ни топовые Норволк не дадут на подготовленной трассе , добавлю ЖЁСТКОЙ , того ощущения и уверенности , которые дарят слаломные лыжи или универсалы

мой выбор оправдан ...я постоянно в поиске паудера ....и конечно буду карвить Норволки если оного не будет ....
пока , слава богу , из 10 выездов было 100% попадание в Биг Монтайн !!!:Yahoo!:

igrus 28.12.2013 13:40

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238246)

эти чуваки знают два вида снега - свежий павдер, и вчерашний павдер ;) и им пофик все. сказали катить на фанерном заднике, - катят за Н-ое количество гонорарных в сезон и возможность катать этот сезон. это их РАБОТА. делать твою работу более успешной
я не работаю в этой области бизнеса, я совершенствую свою технику, но катаю, как мне нравится, иногда зная, что это противоречит прогрессу в технике
эти парни родились недалеко от этих условий, и смеются, например, со спортсменов :)
парни родившиеся в Альпах, смеются над парнями на слаломках
я родился в буковеле, и смеюсь над парнями на гигантах ;)
парни с Гудаури смеются над, делающими дуги, лыжниками.. ну в общем суть понятна, зачем мне вторая пара лыж. не хочу быть объектом смеха :)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 238250)
но Игорь и Прокурат правы по своему тоже...

я не собираюсь быть правым или левым. кто со мной не согласен, тот не правильно мнет снег!

Sheridan 28.12.2013 13:45

Юр, да я не спорю ни с Игорем ни с Прокуратом. Я просто считаю успехом индустрии то, что необходимость возить с собой пучок лыж, стало необязательным условием получения кайфа. И, при всём том, что я могу позволить себе этот пучок, я просто не хочу этого делать!
Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 238276)
эти чуваки знают два вида снега - свежий павдер, и вчерашний павдер ;)

Та не посмотрел видео. Там был отратраченый склон.
Цитата:

катят за Н-ое количество гонорарных в сезон и возможность катать этот сезон.
Я лично знаком с первым на шестой минуте и его женой. Это дистрибьюторы Армады в Японии. В своих действиях на рынке я ориентируюсь, в основном, на их опыт. А не на австрийский, например, где дистриб жлоб и делает это только ради денег.

У всех ратраков оторвать фрезы и гладилки и поставить сверху кунги для перевозки райдеров на вершины! Нет ломам! Снега Украине! Россиньол Игрусу!

igrus 28.12.2013 13:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238279)
Россиньол Игрусу!

да не в названии суть, а дело в том, что могло это название сделать нового идя по стопам другого названия, тоже французского происхождения :))

Lom 28.12.2013 19:40

-------Фома неверующий моде он--------

Мне парень с 6-й минуты больше всего напомнил опытного, но не очень старого зеленого крокодила. Бдыщщщ, на хорошей скорости вылетел на сушу из воды, нашумел, напылил, быстренько сожрал целевую антилопу и бултых взад в водоем, в родную среду обитания. Там он дома, но нефигово может и на выезде, если не долго. Но дома все же лучше.

---------- офф---------------

Шо, не так? :)

SergAnt 28.12.2013 22:10

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 238174)
На Norwalk можешь так погладить склон в двух смежных поворотах (разумеется, сгибая внутреннюю ногу не больше 90 градусов)?

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238211)
Сложновато будет... Я попробую и отпишусь с фотками.

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 238215)
А зачем издевателельства над широкими лыжами на подготовленных склонах? Почему не катать на гигантах?

Увидеть это на гигантах (я так понял это лыжи для GS) даже не надеюсь. Из 50 человек отметившихся в теме - Кашпировские онлайн, боюсь только
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety :)
Всех с наступающим!

Prokurat 28.12.2013 22:21

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 238328)
. Из 50 человек отметившихся в теме - Кашпировские онлайн, боюсь только
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety :)
Всех с наступающим!

Sheridan исполнит, только религия не позволяет.

Sheridan 28.12.2013 22:32

Религия - костыли для слабых духом (с) Ницше

В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое :)

Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева.

Бля, друзья... Знали бы вы в каком я щас клею. Мои колени (13 лет стажа левое и 11 правое надорваных медиальных блаблабла) с 16 октября этого года застявляют меня хромать практически постоянно. Поиграл в боулинг, называется :( Дошло до того, что я заказаный сэт: Норволки+Адреналины+Камуса продал. Везу сейчас в Ужгород TST прошлогодние тестовые. Буду ехать на Киев через две ночи Буковеля. Попробую, может и смогу валить вниз. Если нет, то только операция и сезон мимо :(

YuriyDobriy 29.12.2013 12:16

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238331)
В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое

Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева.

уточни плз на каких лыжах ты делал это

грустно читать про клей в коленях :(
надеюсь найдёшь правильное решение ...
народ поможет , если что :agree:

ev 29.12.2013 14:04

Ден! Займись виндсерфингом. ))

SergAnt 29.12.2013 14:12

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238331)
Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева

Не, торопиться не надо, тем более запасных коленей не закажешь.
С удовольствием увижу исполнение хоть на широких, хоть на GS, честно. Спорить не буду, итак с радостью проставлюсь при случае :friends: Локтем не надо, достаточно не пальцами, а ладошкой. Главное чтобы попа не опускалась ниже внутреннего колена и параллельные голени .
Лично для меня это простой, наглядный и достаточный тест - дотягивает мой уровень вот до этих лыж на ногах или нет. Пока не дотягиваю :( Хоть на GS, хоть на чем-то широком за 100 (97 на Dynastar Cham, увы пока мой предел).

Sheridan 29.12.2013 20:04

Сержант, фотки есть?

SergAnt 29.12.2013 21:17

Увы, нет. Последняя фотка на лыжах - для аватара форума, единственное видео - съемка Igrus в разделе Кашпировских.

Sheridan 05.01.2014 18:03

Вспомнил об этом видосе, который некоторые из вас видели год назад на ФБ. Залил на Ютуб. К Кашпировским здесь вопросов нет, но только не ржите :) Те, кто со мной катал немало, в курсе, что на камеру я частенько убираюсь. Не обошлось и в этот раз :) ВСЕМ ПАУДЕРА!

P.S. Звук Гоупроха пишет не очень, поэтому лучше чуть открутить громкости :)
Niseko Secret Spot - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36.