![]() |
Признайся, в школі був?
Цитата:
Я тут ніц не скажу, будемо чекати справжніх Кашпіровічей. |
Цитата:
|
Прогресс на
|
не в обиду, но:
руки полный кошмар. не надо ими размахивать. (думаю, это движение высмотрено на соревнованиях по слалому гиганту, но понято и заучено не правильно) Не нужно их вытягивать вперед и держать прямыми. правильное положение - согнуты под 90 градусов локти близко к корпусу, но не прижаты. корпус - наблюдается вращение корпусом, как следствие разножка, срыв кантов в повороте. этого быть не должно. плечи постоянно перпендикулярны лыжам. наклоны корпуса вперед за тянущимися руками вызывают просаживание назад и заднюю стойку. расстояние между лыжами желательно держать одинаковое. на видео наблюдается что они то съезжаются вместе то разъезжаются. однозначно в школу :friends: |
2 DeepSilent
А может в садик:D (Коммент Whisper'а) :beer:Krusovice
Пациенту - катать много и всё будет гуд! |
Цитата:
|
спасиб за критику и советы ) соревнований по слалом гиганту отродясь не смотрел ))) катаю по 5-10 дней в сезоне 5 лет, катаюсь просто для удовольствия, и я его правда получаю, но это не мешает стремится кататься правильно... а руки это да... я пару раз замечал что махал ими вообще не по ходу движения а в такт к музыке в наушниках... ))) вот! буду надеятся на школу и с ней переход на качесвенно новый уровень )))
|
У темі 10 додатків
Собственно вот. Окромя техники интересует мнение знающих, не погорячился ли я с выбором лыж? ) На распродаже старых запасов взял в магазине Magfire 12 ростовка 176. мой рост ~180 вес ~85
PS с руками беда.... ) |
Ноги - отлично!
Лыжики гнутся, тоже хорошо... А вот на 6-й фотке с руками что-то невнятное. Это момент перекантовки и руки опустились почему-то... А в целом, все хорошо! Школы? Опыт? :) |
Спасибо! Школы пока что в планах и мечтах... а опыт... ну с 2005 года в среднем по 7 дней в году ((( вряд ли это можно назвать опытом...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:03. |