![]() |
Цитата:
|
|
2 Booldozer:
Какая-то фигня с вешкой впереди: походу она тебя уже боится…:scared: Склон завален относительно горизонта… Снег не естественного цвета… Елочки взяты явно с другой фотографии…:acute: Чистой воды Фотошоп…:pleasantry: Максик, научи делать так же… оч хочу…:friends: |
Насколько мне позволяет прокомментировать эту ситуацию мой маленький опыт, так это то что ты на гигантках перед поворотом делаешь компенсацию. Таким образом разгружаем мышечную массу и делаешь противовес воздуху. Теряешь доли секунды, а если каждый поворот умножить на эти кол-во доли секунд это как раз то время которое не хватает до призовых мест.
ИМХО, гигант проходиться на гигантках в положении "кошкиной спины", при этом видна только работа ног. На слаломках при прохождении трассы, имхо, приходиться делать компенсацию. |
Коллеги, а Вам не кажется, что перед нами симулянт? Пациент абсолютно здоров :)
|
Славик, может я не понимаю понятие "компенсация" - для меня это когда ты в низкой стойке разгружаешь лыжи и перекидывая их под собой загружаешь в следующем повороте не вставая. То что делает Макс, это совсем другое. Об этом говорила Агнешка Максу - ты встаешь и бросаешь тело в след. поворот чуть обганяя телом лыжи. От этого ты получаешь очень большой импульс. Когда я был на Школе Макс предложил мне сделать упражнение: не садиться низко в повороте, а при перекантовке полностью выпрямиться и кинуть тело в след поворот, результат был ошеломляющий, с каждым поворотом на выкате 8B я набирал скорость, при чем, компенсация такого эффекта не дала бы. Я делал сравнение выполняя и компенсацию и это упражнение. А по-поводу "Кошкиной спины", так это, ИМХО, используется в SuperG, а не в гиганте.
|
Всё таки она есть! Спасибо Ден.
|
Цитата:
Макс объясни мне неопытному как называется штуковина которую ты делаешь почти перед каждым поворотом? И что такое по твоему мнению, компенсация? |
в левом повороте сильно открываюсь после вешки... и мне очень не нравится старт...
2 Славик: ""все ответы на школе"" :-)))) надо показывать и пробовать... Диип правильно все понял... Славик, для тебя есть одна рекомендация - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и попробуй неделю покататься на гигантках, я думаю, что ты заслуживаешь больше чем 3-е место у любителей... И еще раз озвучу мой совет тебе - не бери спортцех. Попробуй каталожный рэйс!!! |
Цитата:
:acute::acute::acute::punish:. |
а у тебя что-то случилось с чувством умора.... вот и поговорили...
я же тебе пишу НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК... а комерциализированным я никогда не был и пока что вряд ли им стану :-) |
Цитата:
А по поводу следующего года, далеко мне еще до этого уровня. |
http://content.foto.mail.ru/mail/len...photo/i-34.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/len...photo/i-35.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/len...photo/i-36.jpg Никто не учил, сами как-то катаемся, может кто и подскажет, что не так... Знаю, что на 2-х лыжах в вожде катаются только туристы :-), но какие-то ощущения с горных лыж перенести на воду, чтоб не погибнуть с тоски летом, вполне возможно ... |
Я сам лох в энтом деле , но ишо катер загружают , чтоб волна за ним была - и через нее прыгают . ( чем загружать - дело фантазии :crazy: )
И не дразнитесь вы так - у нас тут холодина , а с Мелекино звонют-хвастаются 30-градусной жарой :help: Ну и фан-карф технике на воде - зачОООт !!!! |
Цитата:
Примеры счастливых превращений ЗДЕСЬ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:04. |