![]() |
Цитата:
У меня была одна-единственная претензия к твоим комментариям - никаких из описанных тобой недостатков я на видео топикстартера не увидел: ни разножки, ни недостатка агрессии и "чистоты" (кстати, что вообще понимать под агрессией? стойка а-ля агрессивный лом?). Объективно, человек на видео имеет отличную технику катания (работа ног и тела, выполнение резанного поворота). Остальное типа "ооо, у него мало агрессии в движениях" - субъективизм и каждым воспринимается по своему. Так понятней? |
http://s38-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
как пример, приведу фото к чему надо стремится;) сразу скажу, когда увидел в Ютбе его видео просто офигел!! видел его на буке на трассе, подобного я ни когда в живую не наблюдал. это не катание... это просто надо смотреть и подвязывать челюсть.. ;) да и как бы сообщаю, что этому 11-летнего мальчишку НИКТО НЕ УЧИЛ!!! не было ни каких упражнений, занятий и ломаний и слез;) ВЗЯЛ И ПОЕХАЛ!!! (с) хочу сообщить,что это не приобретенные качества, это ВРОЖДЕННЫЕ к-ва, то есть ТАЛАНТ!!! :good: так что хозяин ветки тоже где-то обладает такими же качествами, и надо бы помочь парню развивать это дарование ;) напомню, что главный враг Таланту, - это "Звездная Болезнь" так что пожелание быть всегда здоровым и смотреть вперед :agree: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@wwa, АПГИ Украины, 2009 г. Преподаватель с категорией "А" Австрийской ассоциации - да, безумно повезло.
|
Цитата:
А насчёт просмотра себя на видео - очень правильно:good: (А лучше сразу фото на месте:secret: . Я всегда с фотиком. И особенно уверенным в своей правоте ученикам тут же демонстрирую их "косяки" при выполнении упражнений :) ) |
Цитата:
Что значит никто не учил? Он серьёзно тренируется. Настоящий 11-ти летний спортсмен! Вот страничка - https://www.facebook.com/profile.php...c_location=ufi там и видео есть. |
Цитата:
давай оставим этот процесс тренерам и родителям Максима и за рамками этого ресурса и тем более этой темы. отличить и направить детское катание могут только те, кто этим занимается серьезно;) успешен детский спорт и в буковеле, но я видел и белорусских деток с тренером. скажу сразу уровень разный. но дисциплина в группе и на склоне, наших северных соседей, на должном уровне! нашим, местным, есть что перенять в этом плане ;) сорри за офтоп |
Цитата:
я допускаю, что он поехал сразу и быстро. но так, как на фото... без тренировок... не верю (с) ну и еще одно. его не Максим Алексеевич зовут?:oops: КАРПУШИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Организатор и руководитель Школы Masters Участник Сборной команды Советского Союза. Мастер спорта Советского Союза. Многократный победитель этапов Кубка Советского Союза. Многократный победитель Кубка Украины. Глава Технического комитета Федерации Лыжного спорта Украины. Вдохновитель и организатор Буковельских Игр. не поверю, что с такими родственниками он как Илья Муромец до 11 лет лыжи только в кино видел и тут рррраз и поехал гигант. а чо б нет)) и сразу стал три года подряд в абсолюте чемпионом Украины |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |