![]() |
То мо краще не лижі а ретрак?????:D він прорахує сам
|
Нє. Помре швидко. Трельовочний трактор - наше фсе!:good:
|
Цитата:
и сказал бы так - не забывать про карвинг двигаясь в лес ;) а перед лесом покатать (и периодически катать) бугры и подружится с ними... :friends: на самом деле это хороший пример самообучения по интернету, анализ своих ощущений, визуализации видео, письменные наставления и т.п. как результат вполне правильное катание, немного руки дирижируют правильным положением и постановкой ног, но это временно и с накатом уходит.. :agree: уверенное узкое ведение вполне соответствует начинанию на широких лыжах, но вот неровности и глубина рельефа и тем более присутствие леса немного скорректируют начинания. но думаю справится.. на трассах пробовать крутизну и держать на ней ритм короткого поворота с немедленной остановкой по ситуации ;) |
@igrus, Спасибо за совет!!! Значит следующиє видео с бугров. Будем пробивать. Вернее учится.
Добавлено через 1 минуту А бугри на карвах или уже нужни широкиє? Добавлено через 1 минуту И я так понимаю широкиє лижи+ ботнки для фрирайда |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
в трассовых ботинках +120 сложно на рельефе. бьют очень по голени и при приземлениях стопы, ну по крайней мере у меня так:crazy: |
27.5 правая, 27.7 левая - примерно
Добавлено через 3 минуты Какой жесткости нужно тогда? |
Цитата:
после 100 Salomon Quest Max 130 (2014) Salomon Quest Max 130 (2016) |
Значит Tecnica Cochise 110 (2018).
Добавлено через 6 минут Цени актуальниє? |
Фігассє, скільки треба, що б почати катати ліс!!!:shock:
Що треба, що б почати ловити рибу? Правильно! Їздити/ходити на рибалку!:Yahoo!: Що треба, що б почати катати ліс?:unknown: |
@sanyana, знайти ліс????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |