Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: yuraja (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/12896-yuraja.html)

igrus 20.01.2020 20:38

Вот бы мне месяц покатать, месяц подряд в ряд... Я б наверно без лыж бы смог, незнаю, но надоело бы наверно, даже не знаю..))
@Korben Dallas , не надоело тебе, честно..? Если б не работа, то точно бы плевался :)))

Korben Dallas 20.01.2020 20:42

@igrus ,что именно не надоело?))

igrus 20.01.2020 20:55

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 342964)
@igrus ,что именно не надоело?))

Я имел ввиду со своей колокольни, катание день в день, но у тебя это работа и новые каждый день люди..
Кататься я бы не смог точно, а вот работать незнаю, наверно было бы интересно.
Сорри, но мысли всдух
Кста знаю, что 3 курсы подходят к концу, берут ли без категорий людей на работу? В своём костюме можно работать ли обязательно в форме?
Нет ли у них набора самозавнцев на всяких условиях )))
Думаю нет, но если не трудно спроси смеха ради или пользы для.. 👌

Korben Dallas 20.01.2020 21:06

@igrus ,я могу тебе дать телефон куратора курсов ;)

igrus 20.01.2020 21:19

@Korben Dallas ,пока не вытерай его, здесь только год начался, тяжёлый год стартанул.. ;)

Korben Dallas 20.01.2020 21:22

@igrus ,ок)

yuraja 20.01.2020 21:48

@A888, Дякую знімання та за зустріч!!!! Хоча мало но позитивно!!!!

Добавлено через 4 минуты

@dimbo, ти мене ще на червоній не бачив. Лижі,ноги,руки, тіло,голова їдуть в різні сторони.

Добавлено через 14 минут

Ви красатулі!!!!!! СНОУБЛЕЙДИ!!!!!!

Добавлено через 22 секунды

Прокат є в буці?

dimbo 20.01.2020 23:39

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 342976)

@dimbo, ти мене ще на червоній не бачив. Лижі,ноги,руки, тіло,голова їдуть в різні сторони.

Если так, то однозначно плохо загружены носки лыж. На пологом еще кое как, а на крутяке окончательно сваливаешься в заднюю стойку, и начинается неуправляемое ускорение.

Lom 22.01.2020 21:17

нунизнаю, мне задней стойки не видно. В ракурсе "с тыла" вообще сложно что-то увидеть, а склеить внятную кинограмму вообще нельзя. Если что, мне очень нра. Укол в данном случае не имеет функции разгрузки, только дает ритм, поэтому место укола не существенно. Единственное за шо хотелось намекнуть - при настолько узкой стойке очень легко споткнуться об внутреннюю лыжу. Поэтому максимум нагрузки на опорную, внутренняя сама найдет себе место. Контрольное упражнение: в дуге отрывать пятку внутренней лыжи. Чтобы разобраться с продольной загрузкой, стать на месте или медленно ехать в той же стойке, в которой только что делал повороты. Попробовать поднять носок лыжи. Если поднимается - все понятно))

Добавлено через 22 минуты

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 342976)
Ви красатулі!!!!!! СНОУБЛЕЙДИ!!!!!!

супер для поставить их в угол и игнорировать)) Нет у тебя таких проблем с продольным балансом, что бороть их маханием руками для равновесия при черепашьей скорости))

@dimbo, ну если вообще доколюпаться, то задняя стойка никакого ускорения не вызывает, наоборот несколько замедляет из-за меньшей площади контакта со снегом. Иначе все спортсмены рулили бы кормой)) Просто теряется контроль над лыжами, становится страшно, и поэтому кажется быстрее :)

mansrzv 23.01.2020 00:07

@yuraja,
Выглядит симпатично, прогресс есть
То, что было раньше и теперь его нет (исправлено): задняя стойка, завал на внутреннюю, контрвращение и сидение сбоку на «стульчике», зависание в повороте.
Вобщем, стало намного лучше:good:
Что можно поправить: слишком узкое ведение, «склеенные ноги».
Ширина ведение может быть разная, но в основном считается нормой – на уровне ширины бедер.
Некоторые говорят, что более узкое ведение (но все равно на ширине бедер) облегчает перекантовку и нет подпорки под корпусом в виде внутренней ноги.
Но у тебя, как по мне, слишком уж узкое ведение. Видно, что тебе трудно сохранять нормальный поперечный баланс, ты часто заваливаешься на внутреннюю ногу и балансируешь руками.
И это на синенькой ровной трассе, без скорости. «Склеенные ноги» нормально при классике, на буграх, а ты едешь карвингом.
Думаю ведение должно быть шире

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30.