![]() |
inney
Видео сделано в позапрошлом сезоне, но знаю что ещё есть чего исправлять. :help:
YouTube - Катуха в Геше |
Млин ... да по такому снегу этот склон в 2 поворота проходица :crazy:
|
2StasV
наверное можно и по прямой :crazy: |
Да :)
Просто по такому снегу можно нормально мочить большими дугами ... ну это ИМХО и я бы так сделал :) Ну не люблю я короткие дуги |
Насчет "можно" согласен.
Мочить мне ещё учицца и учицца! Работаем вообщем и над техникой и над физподготовкой. |
хм...я называю это "неленивым" катанием. респект. да -можно за 2 дуги) а можно и з 25 как на видео
мне нравится! кста-опять узкое ведение. кто сказал что плохо? красиво. вот только скоросто низкая....и еще бы чуток агресси-глаз не отвести будет |
Цитата:
|
Я никоим образом не Кашпировский но увидел немножко вальяжности и много удовольствия от спуска.
:good: |
2Lone-person: хорошо что не слышно как я напеваю "лааайлай.. ла ла ла лала лалалаййй..." :ROFL:
2Katastrofa: скорости действительно не хватало. Это факт. 2vik: и лыжи подлиннее :) |
Эхх, а я как всегда в таких случаях после Австрии - вспоминаю HellBent - и опять тяжело вздыхаю :)
HellBent просто сами заставляют мочить - иначе все слишком скучно и ровно :) А вообще - жду возможности потестить так рекламируемые Sheridan'ом Elan 1010 и Pogo Holmes - про последние тоже слышал много позитива, но лучше один раз проехать чем сто раз услышать :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:09. |