![]() |
Хорошее упражнение с палками.
Сразу видно откуда ошибки идут надо будет себе попробовать. Лена после укола отводит руку назад. |
Цитата:
про руки знает, гаворю же седьмой день, трудно не?и за руками следить тоже |
Цитата:
Ошибки у Адольфа видны) |
я еще не выкладывал Адольфа, я сейчас машину разгружаю.. в пол тонны. работник на больничном (
|
У темі 2 додатків
Мне кажется, что у девушки явный регресс!( Игорь, а зачем ты её учишь молдавскому плугу, учи лучше прыгать, больше пользы( Адольф тоже стал хуже катать, начал падать в левый поворот(
|
Цитата:
да это шоб Лома подразнить :)) кста он в этот раз искал его, плуг мой, по имени молдавский, даже в лес заезжал с громкоговорителем.. пропал он, умер смертью с потом ;) а прыгать тоже будем, но после.. после как углы осилим, боты поменяем и лыжи непременно;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты люди годами суживают ведение лыж, мы же за неделю ... она побывала на занятиях прогрессивной школы. спорила и разбирала технические моменты, могла рассказать технические составлявшие и поэтапно объяснить упражнение детализацией выполнения... иногда мне такое сложно сделать она перестала боятся черных трасс и просвистывать их со своими одесскими друзьями, она их едет медленно! прогресс за 7 дней колоссальный, видно это или нет, но старт взят на изменение. меняться надо с головы, а кататься со стопы ;) |
@igrus,
А шо надо сделать, чтобы попасть к гуру на обучение ? Где записываться ? :slalom: |
он озвучил мне лично цену от 450 евро. в Швейцарии, как буд-то, школ уже не будет, может Австрия, может еще где... вся инфа будет выставлена на сайте его
в буковеле школа(курсы) двух недельная с проживанием(не точно) и скипассом 650 евро, через бук |
Цитата:
|
Цитата:
Лену бери, ей полезнее ;) Добавлено через 1 минуту так там погоды нет! Добавлено через 2 минуты шутишь чтоли ? бук понедельник вторник бомба!едь набук;) |
я уже про следующий год)
и про стоимость обучения( и вообще, я что-то много на коротких лыжах катаюсь) |
Цитата:
:shock: Я не совсем понял про кого речь за такие деньги, и о какой школе? Задавая вопрос про гуру, я имел ввиду уважаемого форумчанина Игруса..:) Я так понимаю Лену из Одессы учил именно он ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вверху про школу О нас | TwoBlades Ski Club |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:51. |