![]() |
Я тоже не заметил этих постов, но они летом были..
Это не видео конечно для техники, но по целостному характеру довольно уверенное катание, надо ли тебе сниматься в слаломках, незнаю... Видимо нет В туман я бы в горы вообще не подымался, а катать Петрос это не только твоя безопасность, но и друзей и парней какие тебя, не дай Бог, искать будут Но видимо ты знаешь, что делаешь ;) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Видео с прошлого сезона 21/22, все что более-менее получилось снять. почему-то никто не хочет этим заниматься 🤔
Здесь оператор кроме того, что снимал вертикально, ещё и остановил запись на самом интересном месте 🙂 2022/1 - YouTube Это видео лучше, но проезд хуже. Классика 😁 2022/2 - YouTube Отсюда пришлось убрать звук, оператор 😡 решил не в тему поболтать с подъехавшим другом 2022/3 - YouTube Ох, а тут я чего-то разогнался 2022/4 - YouTube А это просто для настроения 🤪 Фрирайд, чё ? - YouTube |
@Pinokkio, Красунчік! Другий відос я двічі передивився. Бо мені здалося, шо то я їду. Той самий фанкарвінговий заклон, як результат - вага на внутрішню. Не всі повороти, канєш. Жартую, ти краще їдеш. Але я офігів )))
Реально мені зайшло. Агресія, скіли, відсутність страху. Довгого тобі сезону, бро. Я ще приїду до тебе. Катнем разом. Добавлено через 1 минуту Блін, купа поворотів моїх ахахаха ))) Шо за лижи, нагадай? |
Згоден, буває завал на внутрішню, можливо із за бажання дати угла побільше)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Лыжи Blizzard Rustler 11 с пиновыми Dynafit Beast |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |