![]() |
Цитата:
Если понимаешь о чем речь и вдумчиво накатываешь анализируя, то можно немного и прозреть ;) |
Цитата:
Вона: Любий, я хочу так, як в кіно! Він зриває з неї одяг, приковує наручниками до ліжка... ''зводить її з розуму'' всіма методами і способами, які відомі німецьким кінематографістам. І от вони лежать, курять... Вона: Даааа... а ми, виявляється, зовсім різні фільми дивимось... |
@Korben Dallas, Теория -хорошо, но практика приятней ...:agree:
|
Цитата:
Только вот к автору темы это не относится . Сначала восемь страниц в Ботинках ему доказывали что у него меньше размер. Затем в Кататься двадцать человек прямым текстом сказали -начни с нуля ,а именно возьми занятие с инструктором. Нихера. То майка длинная то х..й короткий . Научите меня здесь потому что я хочу... Добавлено через 1 минуту Как отписаться от темы ,что бы мне не светило что такая в принципе есть? |
гы...все наоборот и майки короткие люблю-)))
Добавлено через 2 минуты Как отписаться?)) нанять инструктора по информатике-) |
@NICKK ,
И юмор у тебя тоже гавно. |
Цитата:
ну главное что у тебя блеск и юиор и катание-) только вот самоутверждаться почему-то приходится на форуме-) то что ты обсуждаешь меня, а не мое катание говорит о многом-))) я еще парк раз сьеду с горки, а ты напиши какую-то гадость мне) потроль как ты говорил:ROFL: Добавлено через 2 минуты огромное спасибо за советы и комментарии комраду SRT, хороший человек!!!! |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@spitzer, давайте не самоустраняйтесь :acute:
Раз сам могешь, научи ближнего Горы не останутся в долгу :agree: |
@spitzer, та спустишся, там можно раньше сойти с подьемника-))) как раз для тренировки новичков нормально-)
представляете тут есть на форуме люди адекватные, не надменные, бесплатно советы дают без стеба и даже готовы виесте покататься и потренировать-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23. |