![]() |
@NICKK ,
И юмор у тебя тоже гавно. |
Цитата:
ну главное что у тебя блеск и юиор и катание-) только вот самоутверждаться почему-то приходится на форуме-) то что ты обсуждаешь меня, а не мое катание говорит о многом-))) я еще парк раз сьеду с горки, а ты напиши какую-то гадость мне) потроль как ты говорил:ROFL: Добавлено через 2 минуты огромное спасибо за советы и комментарии комраду SRT, хороший человек!!!! |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@spitzer, давайте не самоустраняйтесь :acute:
Раз сам могешь, научи ближнего Горы не останутся в долгу :agree: |
@spitzer, та спустишся, там можно раньше сойти с подьемника-))) как раз для тренировки новичков нормально-)
представляете тут есть на форуме люди адекватные, не надменные, бесплатно советы дают без стеба и даже готовы виесте покататься и потренировать-) |
Цитата:
По ходу надо ехать в Гвоздов что бы что-то там показать, а на видосе темно. я боюсь темноты, т.к. в детстве перенапугали историями про черного лыжника. А собсна в чём вопрос, что в вашем спуске ненормального? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортивная там только балаклава, #затосвоя |
@spitzer, ну что ненормального в спуске Вы скажите-) сегодня катался днем в Голосеево-)
про Бук понял, но пока не получается-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
с инструктором и спортзалом понятно, но сиотрю видео
вот тут чувак почему-то за руление бедрами рассказывает Горнолыжная техника Карвинг Как работают наши голеностопы - YouTube а в этом видео про подруливание бедрами на 7-45 7-50 примерно тоже рассказывают Карвинг-лыжи, техника резанных поворотов - YouTube так все же это допустимо или нет? спасибо |
Цитата:
Относительная свобода вращения в тазобедренном отделе позволяет сохранять преимущественное направление корпуса в долину, в то время как лыжи совершают "S"-образные повороты. Лыжнику необходимо стремиться к тому, чтобы его центр масс двигался по максимально спрямленной траектории. В скоростных дисциплинах это не столь выражено, как в слаломе. |
обычные прокатные Elan 160
какую имеют геометрию и какая еще бывает? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Spitzer прав. На форуме все давно разжевано, есть поиск и весь интернет в помощь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:21. |