![]() |
Ski demonstrator
Takao Maruyama. Japanese famous ski demonstrator.
YouTube - ?????? Бывший спортсмен. Как сказал про него Гуршман - успокоился, поехал медленнее и намного красивее. В Японии "Езда на технику" это вид спорта :shock: Ну и отлично!!! Видать они свои мерянья скорости на любительских склонах уже пережили. Вот тоже красавец: YouTube - The perfect carving... Желаю всем катать не хуже. :friends: |
Еще видео от самураев: YouTube - Skiing - How the Best Does It... , YouTube - 4ce cut the wind
|
Takao Maruyama. посмотрел ролик...а разножки таки нет!? может и не в тему алэ???
|
Цитата:
Ничо, у нас уже камер хватает. Снимем с того же ракурса и будем сравнивать. Есть у меня подозрение, что у Такао крепы вперёд сдвинуты. Явно видно заднюю стойку по его заднице, но в то же время загрузка носков лыж отличная. Он на входе в поворот просаживается назад. Никокой другой цели, как сохранить отсутствие разножки, я не вижу. Загрузка 50 на 50 - фантастична местами. Ваще он красавец. |
Они просто не знают что такое WaveFlex ... :crazy:
Посмотрите на внешнюю лыжу ... :) П.С. Быстрые красавцы! |
Вау, какой ролик появился! Сравнительные характеристики техник различных мировых школ: куча европейских стран, штаты, канада, джапан! Игрус, смотреть обязательно! Английский очень не помешает, рекомендую с толковым переводчиком
Contemporary Skiing - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе понятно и без перевода, интересно, что некоторые школы предполагают катание частично на внутренней ноге, но это скорей фольклор характерный особенностью коренного населения. а вооще интересный ролик, и сколько еще не изведанного нам открывает вельвет :))
|
Дадада! И каждый пытается вычислить, к какой школе он "принадлежит". Меня ужаснули австрияки - андроиды хреновы. И я так и не понял, кто это на 30 секунде, но он афигенен!
Перевод доплнит твои умозаключения, Игорь. Тренер по делу комментит. Очень по делу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:07. |