![]() |
Freelancer
|
2 Freelancer.
Я как понимаю - короткие резанные дуги. 1. Руки привести в спокойствие - излишне махаешь. Это же не трасса, вешек нет. Выполняя укол, не нужноделать движения второй рукой, ты ее сильно опускаешь. Как следствие того, что машешь руками - не сбалансированность. 2. Трасса не идеально ровная, поэтому повороты рваные - без четкого ведения дуги. 3. Движение начал из полуплуга, и сразу начал выполнение поворотов, не хватает скорости и инерции для выполнения поворотов, в нижнем участке лучше, но всеравно не хватает скорости. Связанные короткие повороты на плоском участке выполнить тяжело. Обычно в слаломе на таких участках ставят не закрученные повороты а шпильку. |
У темі 10 додатків
Всем привет! Наконец у меня есть фотографии в движении... Очень познавательно. А вы что скажете, дяденьки Кашпировские?
|
создается впечатление что тебе не хватало скорости. Видно неравномерную закантовку лыж от чего внешняя нога уезжает в сторону. Руки, мне кажется, довольно низко - держи их чуточку повыше.
|
|
ширшеє ножки і нижче сісти, тоді ручки можна лишит на тій висоті що є.
|
Мені не подобаются ваші ноги :) На останій це ти виконуєш компенсацію? щось в заднб стойку потягнуло.
|
Альбертович слона-то и не приметил...
Олдскульное "Тело смотрит в долину" у Фрилансера. |
2 Ден це напевно тому що палочками працює, А тобі що його ноги подобаются? І хоча в дінаміці ножки працюють, але все одно щось не так. Соррі на Кашпіровського не напрошуюсь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:51. |