![]() |
Pertutto
Не ругайте сильно, первая моя фотка хоть в какомто движении:pardon:.
Со временем будет больше. Ее можно не коментировать :) Вопрос: не зеленые ли человечки попали в кадры? А то я на склонах и без "алк. с музыкой" никого не вижу. Только абстрактные объекты, которые нужно объехать. http://extreme.com.ua/forum/member-p...04275small.jpg Извините, что я к вам спиной :) Извините №2, лыжи не для бука. На Драг вез, на ходовые испытания. |
Копия моего сообщения в другой ветке. Прошу обсудить здесь
Сообщение от DeepSilent : к Иргусу окей, тогда попробуйте так, в повороте разведите чуть руки и внутренней палкой шкребите по снегу, как бы чуточку на нее упираясь, это даст дополнительную опору, а разведение рук даст дополнительную устойчивость. ИМХО (Шеридан сильно не бей меня ) Это я умничию: Не в тему вопрос, но по сути процитированного сообщения. Я заметил, что сам, именно так и катаю, притормаживаю (волоку) внутреннюю палку. Немного придает устойчивости при сильном наклоне. Насколько это павильно или неправильно? Есть ли такой элемент какогото стиля? Сорри, сам полный самоучка. АнклСтас: есть такой элемент, а стиль назывется слалом-гигант. Очень часто используется в крутом повороте "под снос". Злоупотребление такой опорой чревато скованностью корпуса и уменьшением ангуляции, знаю по себе Опять я :): Не знаю какое я отношение имею к сл. гиганту, но ездить люблю на хорошей скорости широченными дугами. |
Цитата:
А на хорошей скорости и широченными дугами - этот стиль имеет шанс переродиться в ломизм |
Вот все вам ломы мерещатся:D
Широкие дуги и скорость (не запредельная, может чуть выше средней) вне трасс. Я трассы, того, недолюбливаю:) |
Цитата:
А ты видать спешил в Панораму на Двойке :) |
Я в Панораме был минут 10 свое дите кормил и знакомых встретил со скиера.
А на фотке таки Вы? На красной куртке кажеться значек Актив-спорта. Я только на фотках разглядел, что был рядом с вами. Жаль, хотелось увидиться в живую. Может чего подсказали бы. |
Именно я. На фотках запечатлён процесс знакомства с Сашей из Ровно. Я не мог не подойти к человеку на рэйсовом Элане, да и ещё в куртке Актив-спорта.
В следующий раз спланируем встречу с настоящей каталкой. Пораньше и посерьёзнее. Был бы снег... |
еще пересечемся! Снег будет!
|
що це ви тут сікрєтнічаєті, без мене хочете покатаись?
Ану швиденько у відповідну тему всі перебирайтесь і там привселюдно стрєлки забИвайте і про нас не забУвайте. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:49. |