![]() |
Belaja
ну здрасти вам! :)
вот мои крайние фотки на лыжах:oops: 2005год, причина: сноуборд+появление бебика. критикуйте! :) оче интересно мнение спецов!:angel: только не бейте больно, на звание мега-лыжника не претендую:nea: http://m.io.ua/img_aa/medium/0099/39/00993998.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/0099/39/00993943.jpg |
Ты была талантлива :)
Слава богу, что мой "бебик" не сделал меня бордером :) |
че была? ))) не хороните меня как лыжника, я не собираюсь их забрасывать! просто надо уже купить что-то серьезнее и катать дальше, получая удовольствие и от лыж и от борда :)
|
Вспомнил одну картинку :) Надпись на ящике
http://ai.mesto.ru/galery/miller_2k6/cr014972_std.jpg |
прекрасная классика :) Дядя Стас будет доволен тобой :)))
|
Низковато руки и вес на внешней лыже :)
|
Стас, судя по фото палочки просто коротковатые, от того и руки низко.
|
Саня, возвращайся на лыжи, а?
"Ну к чему скотинку тиранить?:)))) |
Цитата:
|
Посмотри на фото №2, там с руками все ок. ИМХО именно палочки менять надо.
2 Belaja Возвращайся на лыжки :) покатаем...... |
Ну собсно я про первую фотку и говорил.
Я лично специально с более короткими палочками катаю , но руки на месте всё равно - так что длинна не имеет значения (как бы странно это не звучало :)) Комаров вон вообще без палок катает :) |
вот чесслово, совсем не помню что там с палками... вроде нормальные были. но помню, что руки я действительно низко держала.
да и не бросала я лыжи, что бы на них возвращаться, про лыж нету, мои уже для меня слишком мягкие, не могу я уже на них. а покататься с вами, так я только ЗА! чему-то да научусь может )))) |
Цитата:
ИМХО: - Передне-задний баланс: хорошо, особенно на второй фотке - Боковой баланс и ведение: на раскатанном, но еще не разбитом склоне ведение можно чуть пошире, как на первой фотке. А на второй, мне так показалось, осталось ведение как на участке повыше, где сантиметров 15 свежака. Для свежака ведение отличное, а там, где снято (сфоткано), уже лучше бы независимо работать ногами - Руки: очень низко, наверное из-за коротких палок. Укол делается кистью, скорее всего, что и неправильно, и травмоопасно, в частности легко выбить кисть или налететь ребрами на палку. На 2й фотке левая рука осталась сзади - Стойка: в целом слегка завышена, мне кажется надо бы присесть слегка пониже, и больше согнуться в пояснице, тогда появится больше динамики. Может ботинки излишне жесткие, либо не совсем подходящий угол наклона голенища. Для барышень лучше женские модели ботинок, или хотя бы пятку стелькой приподнять - Голова наклонена вперед, вроде как при сборе грибов. Если опять же больше согнуться в пояснице, то голова станет прямее. - Надо стремиться к более высокой скорости и к более продольному скольжению, мне кажется за момент до первого кадра бокового проскальзывания было излишне много. Если присесть пониже и сжать в кулаках палки покрепче - все должно еще улучшиться :- |
Цитата:
При более-менее стабильном навыке уколов, изменение длины палок - один из способов управления высотой стойки. |
ух ты! все учту, спасибо! :aha:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:01. |