![]() |
MaxVyn
YouTube - MaxBodjo
В зеленому Богдан, заядлий класіцист, я в чорному пробую катаи карв. YouTube - Max Ski Перших 2 секунди Альбертович без палок. |
Кашпіровичи, дайте пацану пару рецептів :)
|
А как по мне, очень хорошо едет.
Только палками колоться вообще не нужно. На скорости это может привести к протыканию себя палкой насквозь. Были потери загрузки внешней лыжи, ее отъезд, непараллельность лыж. Если это в ближайшие выхи на двойке - ничего удивительного - там ледок был... Вообще начинать нужно на более пологом и добиваться идеального ведения...очень приятно сверху на 5А. |
Дозвлю собі вступитись за Макса, він катає вже 15 років. Посинав на Грабовці у 8. Тільки в минулому сезоні купив карви. Після зустрічі з Деном почав намагатися карвити. :)
Цитата:
|
2 MaxVyn.
Хорошая агрессия, но немного излишняя. Ты специально поднимаешь внутреннюю ногу во время конца поворота или тебя выбрасывают лыжи? В любом случае контакт с трассой не должен теряться. Не хватает компенсации. Заметна контр ротация тела в конце поворота, последствие чего сбросс пяток и торможение в конце поворота. Спортсмены называю "запылить". Ну и конечно руки. Успокой, ты едешь гигант, а не слалом. Руки в спереди и дотягивают (закрывают поворот). |
Тю, зачем вступаться, если диагноз "очень хорошо едет"?
Если бы меня в эту субботу засняли во время первых спусков...было бы просто стыдно:bad:, а вот если бы в воскресенье с обеда...подумали бы, что эксперт:dance4: |
2 Skyclub:
Я ни кого не хотел обидеть. Меня спросили моё мнение, я честно ответил. |
Цитата:
|
Точно. Все как раз и размещают свои фоты для рекомендаций, а не для похвалы:Bravo:, какие обиды могут быть...со стороны себя не видно, даже на камере
Кстати, с поднятием ноги, точно подмечено - явно пришло из многолетней классики. А вот про агрессию непонятно - мне показалось, что момент перекладки затянут, как раз тут бы агрессивности добавить - предельно резкая перекладка исключит поднятие внутренней ноги...ну я сам так с этим боролся... Зато видно, что ноги сильные, и скорость конролируемая...такого лыжника издалека видно:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14. |