![]() |
верю. Для исправления ошибок есть много путей. Это тоже путь, но мне он кажется спорным. Естественное движение человека для баланса на узкой опоре - расставить руки в стороны. Все люди разные, универсальных рецептов не бывает. Решается очень просто - попросить поднять одну ногу в прямом спуске на очень пологом склоне, и посмотреть на руки. Если встали в норму - гут. Если нет - пробовать другой способ ))
|
Нет другого быстрого способа
Ты управляешь инструкторским движением и особо не выгодно тебе быстро ставить людей в нормальное катание. А я немного в другом ключе рассуждаю.. Добавлено через 1 минуту И ещё ты прав отчасти, упражнение на ноги и руки надо совмещать в одном упражнении Добавлено через 42 секунды Ну если туго, то подводящими упр. все равно добиваться независимости рук и ног |
Таки есть другой способ . Стандартное упражнение "палки поперек склона". Палки не поверх кистей, а зажать в в кулаках на фиксированной ширине. И, это, ты меня слегка перепутал с коммерсантами на склоне. Я очень даже противник затягивания обучения. Это кроме низкой эффективности просто невыгодно из соображений конкуренции.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды не в руках дело, а в ногах да и в накате в целом |
я вообще о ремонте ошибки положения рук относительно основной стойки. И указанное мной корректирующее упражнение - это НЕ потерянное время. Катание на одной лыже от такой проблемы не поможет, никак и вообще. Прости, но это факт.
|
Ладно, ты больше работаешь с людьми, пишешь и придерживаешься методички и это правильно в плане методики и бизнеса
Но ноги важнее! |
@igrus, ну, важнее всего таки голова... :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:30. |