![]() |
Бери 80. Золотая середина.
А что, разве бывает жесткость 40-50? |
Цитата:
я видел боты, в которых жесткость в небольших пределах (около 10-15 единиц) регулируется. Стоящая фишка, или лучше не переплачивать? |
Не обольщайся на счет кажущейся жесткости при примерке в магазине. На морозе они задубеют:)
Скайклуб прав. Ориентируйся на 80-90. Но учти, что у разных брендов эти цифры могут означать различную жесткость. Не люблю преключатели, мне кажется - это пустышка На каких ботинках остановился? |
Є непогана стаття про жорсткість черевиків
F.A.Q. по снаряжению. Ботинки - Adrenaline.in.ua коли цікавився даною темою там знайшов трошки більше ніж хотів знайти )) |
А на рахунок стойки і техніки катання мені сподобалась стаття
Тенденции современной техники – мифы и реальность О стойке, балансе и стереотипах. Як на мене це нікому не завадить почитати:good: |
Цитата:
Пока не остановился ни на чем. Наверно буду ждать конца сезона, распродаж. Есть, правда один вариант - Россиньйолы Эксалт Х10 за 1100 грн.. Но почему-то они меня не шибко вдохновили. |
Если лыжи для тебя - это всерьез и надолго, не следует брать эти ботинки. Они на мой взгляд слишком мягкие. Индекс 56/60 при жесткости верхнего ботинка 140, это валенок. Если речь о Росси, надо брать 90, в может быть даже 100. Мне так кажется.
|
Цитата:
В своё время ботинки были очень и очень! Сам в них года четыре откатал. И жесткость у них была далеко не нынешние 50-60. Думаю примерно 90 по сегодняшним меркам. Тогда про циферки никто не знал - катали в чём есть.:agree: На счет переключателей жесткости с Didyk Y не соглашусь. На моей Нордике он присутствует и изменение жесткости чуствуется. Конструкция очень простая и логичная. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:13. |