![]() |
Варонка, имела ввиду антенку инопланетянина :mosking:...., но Special Blend тоже ниче ... :ok:
|
Онтенко Хиро ХД - смишное :) Видео давай. Разножку, загрузку внешней и бяки верхней фотки обсудим. А нижняя - зачётка, при всех недостатках. Очень зачётка :)
Добавлено через 52 секунды Оппа, ты на Armada JJ? Отпишись в нужной теме, что да как, м? |
Сорри, я конечно ничего не понимаю, но на верхней фотке колено на правой ноге как-то сильно внутрь "смотрит"... Мне кажетцо?
|
На второй тоже. Но не колени смотрят, а плоское ведение внутренней и разножка даёт такой расклад. Трафег, срочно в школу!
|
На нижней фотке явно переход после падения линии склона в левый поворот,...чуть плоское ведении внутренней лыжки в этой фазе небольшая ошибка,икс и разножка зло.
А ручки мне нравятся! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу плоской не плоской....всё что помогло пройти сложный маршрут безопасно и не у.....ся считаю зачетным:ok:Могу дать видео мировых звезд сбрасывающих скорость плугом перед дропом:crazy: Мнение разбора по фото я уже высказывал. Цитата:
|
Ноги домиком не ставь :) А так вполне не плохо. Но при повороте плечи убирай в противоположную сторону, а также руки не теряй их :)
|
оу сколько всего)
спасибо за коменты, буду перед сном обдумывать и катать во сне ) видео не у меня - как только будет - поделюсь конечно сразу же. ну и еще одны фотка, опять же- так просто. Теперь мне точно понятно что фотки были на "похвастаться костюмчиком" )) http://extreme.com.ua/forum/member-t...z-d75f4725.jpg |
Фотограф у тебя отличный! Яркая фотка!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:13. |