![]() |
Цитата:
Вердикт: к Максу в Школу! |
Цитата:
а так, для свободного катания - одно удовольствие смотреть :good: |
Смотрю и вспоминаю уроки Игруса и Альбертовича на Буке.
"Больше агрессии! Больше динамики!" :) |
а мне не понравилась левая рука в левом повороте :)
а в целом - все гут. прогресс на лицо. |
Не згоден про "удовольствие смотреть".
Верх статичний, рухи "маятником". Нехватає, як Кльопа сказав вже, агресії і динаміки. З чим порівнюю (мій еталон): GS compillation of Carlo Janka (by coach Greg www.youcanski.com) - YouTube |
Цитата:
|
Не парься. Все хорошо. Если бы все так катали, то школы разорились бы, или переименовались в курсы исправления незначительных ошибок.
|
Skirental, ну нифигасебе "средний уровень"... Да ты нас с Инструктором по миру пустишь! :) Все супер!
Из мелких "блох" - попробуй дополнительно поработать упражнение, которым ставят "декоративный карвинг": склон средней крутизны или чуть круче; старт по линии ската в плуге, основная стойка. Уходом корпуса вперед убираешь плуг, набираешь чуть скорости в прямом спуске, начинаешь среднюю или короче резаную дугу с уходом вверх по склону до полной остановки. Задача - плавно сгибать внутреннюю ногу почти до касания попы до ботинка. Максимальный присед, когда скорость максимальная. Скорость падает - встаешь. Важно не терять основную стойку и не сорваться в фанкарвовое ведение внутренней ноги, нагрузка должна преобладать на наружную. Оно таки хочется пописАть пальчиком по рельефу, снег-то рядом! А нельзя, как только уведёшь внутреннюю руку из основной стойки, потеряешь наружную ногу и загрузишь пятку. Упражнение уменьшит излишне акцентированный излом в тазобедренном, еще понизит и так отличную стойку, сделает ненужным "Х". А вообще, я балдею от твоего видео :good: |
А если смотреть видео то сзади вроде девушка инструктор едет. Вот если сложить две техники или девушку поставить ведущей то думаю все будет ок.)))
Согласен со скирентал флуд. Не увидел второго видео. Но на обеих роликах одна ошибка. Руки скованны в плечах. Добавлено через 30 минут Да Скирентал не реагируй так болезненно, На самом деле я фанат лыжного братства. А разбирая по косточкам технику нужно брать во внимание даже не совсем традиционные взгляды на предмет темы. Иногда даже пролетающий мимо кирпич, надувает сквозняком на очень интересные мысли. Тем более что не являясь супер экспертом, у мя так сказать глас народа. И коменты не проф. но по теме. Посмотри сам. ))) |
Вить, да че ты. Я просто три раза посмотрел видео, не нашел ни девочки, ни инструктора за собой. Коммент "Оффтоп" к определению твоего поста не подошел бы, вот я и поставил "Бесполезный". Сорри, если ты расстроился :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |