![]() |
WhiteBird
Буковель 2 недели назад.
Танюша, специально выкладываю, чтоб не стеснялась. Будет стимул быстрее совершенствоваться и сильнее будет видна разница через некоторое время :) ну и на школу наконец решишься. Пока принимай наставления перед поездкой в Австрию. YouTube - buk_tania_1.avi Жалею, что не сняла вначале проезд "исходной" тезникой. Тепер руки не опускает :) видать понравилось :D YouTube - buk_tania_2.avi |
Что-то не могу понять - нуль ответов :unknown: Это значит что Таня отлично прогрессирует или что все так плохо, что дальше некуда? ;)
|
З того що бачу я.
Зовсім не працюють ноги. Поворот відбувається поворотом плечей і з викиданням пяток. Руки з палками дуже високо. Люди з неї будуть, тілько треба (соррі) в школу, або толкового інструктора. |
1) проблемы с руками копия как у Заричанки. (видимо одна школа)
2) стойка - наклоны вперед не способствуют передней стойке, а провоцируют заднюю. 3) ведение лыж - сброс пяток. работаем над резанными поворотами. |
привет из Австрийского курорта Кицбюель!!! Здесь здорово, но хочется прогресса в катании!
Поэтому школа ждет по-любому! Спасибо спецам за зоркий взгляд и комментарии!!! Возможно, на данном этапе подскажете какие упражнения поделать для того чтобы "включить" ноги и избавится от "сброса пяток"? на видео руки не "включала", т.к. была сосредоточена на ногах и корпусе ))) спасибо большое за вклад в мое развитие! |
в 11-ь утра в интернете??! Это шотакое?? :)) Срочно на склон - прогрессировать!
|
http://extreme.com.ua/forum/karvingo....html#post8372 для нескидання п'яток
SkiForum.PL - Narty - Spo?eczno?? narciarzy - View Single Post - ?mig для роботи ногами |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:33. |