![]() |
Yurkis
Нус, товарищи-други-братья-сестры, вот и я обзавлся своим первим видеосвидетельством своего катания на лыжах.
Честно говоря я просто в шоке как это виглядит со стороны :oops: Но это ж хорошо - я понял "глубину" моих знаний и практики. С удовольствием прочитаю Ваше мнение, уважаемые кашпировские, не стесняйтесь в выражениях :mosking: YouTube - Моє перше лижне відео Yurez - спасибо за видео! |
Yurkis, видео честно говоря не дает возможности рассмотреть тебя.
Но заметно одно - отсутствует излом корпуса. Зато ДЕФФАЧКА упала эффектно.:Bravo: |
сделаем другое видео на буке и будем разбирать.
на этом видео видно скованость корпуса, но это скорей всего работа на камеру :) |
Красия, 04/02/2010
|
наблюдается "болезнь горки" :) из-за скоса на склоне, левый поворот получается хорошо, а вот правый хромает. в правом нехватает слома. большего увидеть не получается.
PS за что не люблю съемку на "мыльницы" так за то что зум в процессе съемки менять нельзя. почти ничего не видно. :( |
Цитата:
Это называется - отсутствие баланса. Другими словами, езда с опорой на внутреннюю ногу. Юркис, катай на внешней, а внутреннюю старайся не нагружать, пока не почувствуешь, что ты не падаешь внутрь поворота благодаря опоре на внешнюю ногу, а не за счёт подпорки в виде внутренней ноги. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13. |