![]() |
То. Prokurat.
Наверно надо открывать раздел, правильная спортивная техника. Не для спора, но я считаю что frolka прошел трассу хорошо. Есть мелкие огрехи. Но это манера катания. И здесь уже идет тренерский разбор. В новой теме покажи мне хоть один одинаковый проход Великих. У каждого из них , своя особая техника. Но это не помешало им стать великими. А, эта тема о правильном катании. А не о спортивном. И многим есть чему учиться у frolka. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Я бы хотел так научиться. И я, как не спортсмен, не могу давать тренерских указаний. Однако, мне кажется, цель ветки - не только похвалить или поругать человека. |
Цитата:
Несеметрия отчасти кажущаяся и является следствием ракурса, но :( только отчасти. Посмотрел ролики остальных членов команды. В какой-то степени есть у всех, но у меня больше :( вот комментарии Грега на это видео Форум Ski.Ru -> frolka: Просьба дать коментарии к видео - на чем заострить внимание? Он тоже отметил, что на левой лучше. |
|
Ага, а через неделю, на других стартах опять он мне :)
Победы и поражения - обычная работа полководца. Была какая-то такая мудрость восточная :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |