Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Ramon (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/8755-ramon.html)

Ramon 16.12.2010 21:43

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99867)
Вопрос: где и с кем?

Ясна :secret: Сам пока что. А дальше будет видно. Жаль что не смогу присоединится к нашим в Буковеле. Но еще будет возможность покатать с вами. :beer:

wwa 16.12.2010 21:46

С какого числа ты в Ясне?
Я там с 30 декабря буду.

Ramon 16.12.2010 21:48

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 99873)
С какого числа ты в Ясне?
Я там с 30 декабря буду.

18-19. Но если понравится, то еще раз загляну. Виза у меня открыта до конца февраля. :)

Keks 16.12.2010 22:30

Стучи Gerе, он с 4 января в Поляне из медведей панды делать будет. Он кстате в Мукачево живет, думаю договоритесь. Учитель нужен, поверь мне, ты свои ошибки не видешь.

Ramon 16.12.2010 22:34

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 99887)
Стучи Gerе, он с 4 января в Поляне из медведей панды делать будет. Он кстате в Мукачево живет, думаю договоритесь. Учитель нужен, поверь мне, ты свои ошибки не видешь.

Сенкс за информацию. Никто и не спорит что сам свои ошибки не видишь. Видать мне снова школа светит, потом институт ... :crazy:

Gera 23.12.2010 19:07

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 99814)
Здесь ошибок, не просто много. А, воз и целая тележка. Проще говоря, всю технику катания надо начинать с нуля. К сожалению, но это так.

А по мне вылитый Гуршман на видео с техникой гиганта.Исправить можно все,нечего комплексовать.:beer:

Ramon 23.12.2010 19:20

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 101431)
А по мне вылитый Гуршман на видео с техникой гиганта.Исправить можно все,нечего комплексовать.:beer:

Гера, абсолютно без комплексов. :crazy: А что делать, назад пути нет! Обязательно будем исправлять.

Ramon 06.02.2011 23:38

"Больной скорее жив, чем мертв" (с)
Присушался к вашым советам и сегодня покатал вместе с инструктором. Спасибо Гере за молнееносную реакцию и решение вопроса в 10 часов вечера!!!!! Гера, лично не знаком, но я тебя уже уважаю. :beer:

Ондраш, тебе отдельное большое-большое человеческое спасибо за инструктаж!!! :Bravo:

Видео не снимали по причине плохой видимости на трассе. В ближайшее время постараюсь заснятся и выложу здесь для обсуждения.

Еще раз спасибо ребятам с Generation S за помощь. Люблю людей, которые слов на ветер не бросают! :good:

Gera 08.02.2011 22:40

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 112186)
"Больной скорее жив, чем мертв" (с)
Присушался к вашым советам и сегодня покатал вместе с инструктором. Спасибо Гере за молнееносную реакцию и решение вопроса в 10 часов вечера!!!!! Гера, лично не знаком, но я тебя уже уважаю. :beer:

Ондраш, тебе отдельное большое-большое человеческое спасибо за инструктаж!!! :Bravo:

Видео не снимали по причине плохой видимости на трассе. В ближайшее время постараюсь заснятся и выложу здесь для обсуждения.

Еще раз спасибо ребятам с Generation S за помощь. Люблю людей, которые слов на ветер не бросают! :good:

В мире инф.технологий слово,как носитель информации,должно иметь вес,а пустозвонство должно наказываться.(Да биспалезный пост ну а шо делать:Rose:).

Ramon 08.02.2011 22:47

Gera, на клаве по центру внизу есть длинная прямоугольная клавиша "Space". Не забывай. :beer: (Да бесполезный пост, ну а что делать).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:52.