![]() |
Lacena
http://lh4.ggpht.com/_j-N_Tf3bTrk/Sc...0/DSC_0570.jpg
http://lh3.ggpht.com/_cLU623wDFAM/SY..._A/s640/18.jpg При всем обилии фото, лучших нет(( |
Склон крутой
|
не очень)
ладно еще поищу...:( ПС: поменяла вторую фото. |
Ленка,от того, что ты завалила горизонт во второй фотке, крутизна склона не поменялась ))) только человек на заднем плане теперь градусов на 30 завален :-))
|
Лично моё мнение,по фото трудно что-то увидеть из техники прохождения склонна.Тоже положение корпуса лыжника в зависимости от фазы поворота,прыжка,расколбаса постоянно меняется.И отдельно вырванная фотография ни малейшим образом не показывает техники лыжника.
Простой пример на недавних видео ролике товарища с удивлением заметил заднею стойку,но я хорошо помню этот эпизод в живую.....там и близко задней не было.Получается ракурс записи видео имеет значение. Предложение Кашпировским требовать видео для обсуждения техники катания. П.С.Lacena извини что в твоей теме:Rose: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вообще то, у меня нет желания выглядеть "крутой" выставляя фотки с крутыми склонами - что было, то и выставила (просмотрела все фото с 2007: ). Тем более, тот кто тут постит - признает необходимость в обучении. А вот судя по твоему посту, ты кажется думаешь иначе. С чего бы это? :acute: ППС: и вообще, товарищи коментаторы и плюсующие, я в своей жизни нафотографировала не один десяток лыжников и не ленюсь таскать на гору зеркалку, в отличие от подавляющего болшинства. Так что можно было бы и полояльней отнестись к отсутсвию нормальных фото, потому что не в последнюю очередь это вызвано тем, что мало кто готов принести в жертву свой кайф на горе фотографируя других:beee: |
Демагог :-)
Насчет фотки согласна, это не ты завалила, это фотограф:-)) Твои фотки мне нра, так что это не в твой огород ))) А насчет" те, кто постятся, признают необходимость в обучении", как тебе сказать .. )))) тут в принципе практически все не профи, поэтому признают необходимость в обучении по определению.. просто из того матерьяла, что ты выложила, можно только про крутизну склона сказать и про заваленный горизонт))) Вообще-то , я по-доброму шучу, не обижайся.. но , может, кашпировские что-то и подскажут :) |
Демагоги стремятся ввести в заблуждение, а я - нет (по крайней мере в этом случае: )
...Вообще то мне казалось, что там есть что покритиковать... |
Цитата:
|
Цитата:
офф |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |