![]() |
Трансфер Тбилиси-Гудаури
Всем привет! Предлагаем недорогой трансфер из Тбилиси в Гудаури = 50$
Тбилиси - Бакуриани = 100$ Автомобиль Ниссан Теана 2007года с левым рулем. По дороге делаем остановки для фото, можем заехать в выгодный обменник и в магазин по дороге! Связь: mail likehometbilisi@gmail.com Whatsapp +79881526696 По любым вопросам пишите!!!! Антон |
А мне вот интересно как вы лыжи везете в Теане .....
|
Цитата:
|
Ладно ...Просто для понимания ситуации - а сноуборды через лючок пролазят ...? А в чехлах лыж сколько влезет в лючок :) Я не злой :) Просто Теана не очень удобный транспорт для трансфера в Гудаури . Но начинать с чего-то надо . Удачи вам !
|
Цитата:
На протяжении дороги я останавливаюсь около интересных мест, рассказываю о Грузии. Людям со мной приятно ездить! |
Обновляю информацию перед сезоном, теперь трансфер в Гудаури осуществляю на минивене, расчитанным на 7 мест, теперь это не намного дороже, чем доехать из Тбилиси в Гудаури на автобусе. Стоимость начинается от 11$. Подробнее можно посмотреть на моем сайте Трансферы в Гудаури
|
Здравствуйте! Нужен трансфер аэропорт Тбилиси - Гудаури. 9 декабря. Нас двое, два больших рюкзака и два чехла (по 2 пары лыж в каждом). Поместимся? стоимость 50$?
|
Добрый день, да, конечно, стоимость будет 50$, нужен ваш номер вацап и дата/время прилета
|
Написал в личку
|
Друзья, изменился whatsapp +995557746953, появился сайт с горящими трансферами Горящие трансферы от 15$
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:34. |